返回列表 发帖
原帖由 oscartutu 于 2008-5-20 09:34 PM 发表
那我问下lz,是天怒次数多还是2连的次数多?

差不多...开F后去统计一下

ls的意思就是,ss在高攻速下,也就是190下,4秒出一次,一般的职业可能需要6-8秒才出一次,几率实际上是一样的。
只不过你打得快,感觉多一些,对吗?

首先我先顶LZ的贴...我也是A99D99就是不知道剩下的是加I还是加L好啊???我觉得V不用考虑...SS是重攻职业..防守本来就弱....有加跟没加差别不大...问问大家是加I还是加L好啊???

原帖由 ||| 于 2008-5-20 09:36 PM 发表
天怒夹最讨厌得地方就是...射着射着天怒了,停下来.......我2连连连连连不出来了......

永远只能平射的东西....不过配合ADL配点倒是不错,闪冲经常被2倍

平射中发动天怒是不会停止平射的,肯定

技能触发天怒是有延迟de

我也觉得ADL好 天怒夹没用过不发表意见 为什么不换小鸡头呢 别说用不起 你都用毛无边了 我感觉毛无边还不如梦想 尤其你又说出了FLEE的作用之后...
还有那武器的蝙蝠卡可惜了 换成虫卡都好啊 我是2猪2蛋的说 ...
暂时这样 等下看看再补充...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

实践大过理论,LZ有验证,所以可以相信嘛~  表吵表吵

原帖由 oscartutu 于 2008-5-20 09:41 PM 发表
ls的意思就是,ss在高攻速下,也就是190下,4秒出一次,一般的职业可能需要6-8秒才出一次,几率实际上是一样的。
只不过你打得快,感觉多一些,对吗?

嗯...是这个意思,我说的不是理论的几率,而是单位时间内触发天怒的几率

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-5-20 09:44 PM 发表
我也觉得ADL好 天怒夹没用过不发表意见 为什么不换小鸡头呢 别说用不起 你都用毛无边了 我感觉毛无边还不如梦想 尤其你又说出了FLEE的作用之后...
还有那武器的蝙蝠卡可惜了 换成虫卡都好啊 我是2猪2蛋的说 .. ...

因为我的状态弓是没发表黑暗补丁之前de,我也感觉可惜了...现在后悔...

原帖由 葛小葛 于 2008-5-20 09:46 PM 发表
实践大过理论,LZ有验证,所以可以相信嘛~  表吵表吵

我小白一个,呵呵,都是抱着学习心态发贴的,没吵架的成分,讨论与研究而已

LZ连楼好多呃

L好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我很想知道,伯爵神射的装备问题,反正SP不是靠I的

坏坏不是有BJ嘛......难道卖掉了?

我来顶内句广州话的,,,执死鸡
肥美的翅膀

1V都被瓶子丢死.?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!