返回列表 发帖
效果不错哈,下次弄个神射的吧。

请问要放到那个目录下??

LZ能做个衣服也是白色的ZZ吗?

= = 试过了……结果技术3脚猫…导致上衣改为白色系后层次感很差很米爱…所以放弃了……抱歉……

有女人的么

这次只做了黑灰色的女智者……改的白色的女智者很难看…就不拿出来雷人了……

效果不错哈,下次弄个神射的吧。

恩…下次去折磨SS小白鼠……

原帖由 灰袍の甘道夫 于 2008-4-11 10:40 发表
请问要放到那个目录下??

客户端需要支持预读dete……可以去下置顶大大们的补丁来实现……

然后男性角色染色文件请放到 X:\Gravity\RO\data\sprite\牢埃练\个烹\巢 里面
女性角色染色文件请放到 X:\Gravity\RO\data\sprite\牢埃练\个烹\咯 里面

我想要神射的,楼主可否帮忙弄个哈。

原帖由 梦断金陵 于 2008-4-14 09:24 发表
我想要神射的,楼主可否帮忙弄个哈。

= =恩~偶晚上或明天去弄弄试下……因为懒~所以请8要抱有期待 - -
先去和作业搏斗了……

LZ帮我做个男WZ的 黑白补丁可以吗..

这版得女ZZ好有爱。。。+1
不过女ZZ始终没有男ZZ好看呀
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 DABOWE 于 2008-4-14 09:33 发表

= =恩~偶晚上或明天去弄弄试下……因为懒~所以请8要抱有期待 - -
先去和作业搏斗了……

我每天来监工。

谢谢大家的支持~谢谢版主SAMA给的积分希望大家多提供些技巧~意见还有砖头……

顺便问个问题:某些职业在染色完毕以后(比如SS)~点击制作时~~rosprtoolkit会随机出现文件格式不统一或下图的提示……反复检查过很多遍~并没有.bmp文件缺失~排列顺序不对~或者格式不符的情况……请问何解= =?

问题问完……继续去和作业“搏斗”……“搏斗”完再来看答案-____-

我觉得帮WS转生的CM那斗篷比玩家CM的斗篷帅多了,不知道能不能帮我弄

女ZZ好难看
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 DABOWE 于 2008-4-14 14:56 发表
谢谢大家的支持~谢谢版主SAMA给的积分希望大家多提供些技巧~意见还有砖头……

顺便问个问题:某些职业在染色完毕以后(比如SS)~点击制作时~~rosprtoolkit会随机出现文件格式不统一或下图的提 ...

我的SS..!!随机的吗?那再随机几次,到成功为止.

往这传图费劲呢,还是8传了

原帖由 DABOWE 于 2008-4-14 14:56 发表

顺便问个问题:某些职业在染色完毕以后(比如SS)~点击制作时~~rosprtoolkit会随机出现文件格式不统一或下图的提 ...

8知道是不是引索格式的颜色表不统一啊....?