返回列表 发帖
NDS的玩法更适合RO这个网游移植类游戏,我个人觉得这个游戏的操作估计和召唤之夜一样,触笔操作,ABXY快捷.

dsd倒是问题不大,用脑残机做出PC,或者说第三张图中那样的画面并不容易

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-8 20:54 发表
NDS的玩法更适合RO这个网游移植类游戏,我个人觉得这个游戏的操作估计和召唤之夜一样,触笔操作,ABXY快捷.

做成符文工房2这样的游戏就不错了.不过我只有dsd 到时候只能抢朋友的玩

????

我一定要叫我朋友找这个啊啊啊啊啊啊啊啊!(被T)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 20:48 发表
万年双机党路过..

沙耶之歌...偶来SY的时候本来就想用这个做名字的...结果被人注册了T-T 然后就变成纱耶之诗了...

打倒健脑机!打倒健身机!!黑任大业,人人有责...

2000买来后玩了1礼拜就积灰到现在,看会片子没看几小时就闪红灯了.

非任青,但我一直觉得黑任行为很脑残

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-8 21:22 发表

2000买来后玩了1礼拜就积灰到现在,看会片子没看几小时就闪红灯了.

非任青,但我一直觉得黑任行为很脑残

[m_星星眼] dsd只有模拟器,别的,没了.

[m_星星眼] 至于黑任,大家不是一直在黑么.比如那爆血和男猛攻.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我比较欣赏改神的黑法,但是有时候后边一群人人云亦云的实在看着难受了就.

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-8 21:30 发表
我比较欣赏改神的黑法,但是有时候后边一群人人云亦云的实在看着难受了就.

一些纱布总是嘴上说着黑这黑那手里照玩不顾的.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

为啥不是出在psp的?

原帖由 luluaiya 于 2008-2-8 21:38 发表
为啥不是出在psp的?

为啥要出在PSP上,难道是因为自己有PSP?

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 21:35 发表

一些纱布总是嘴上说着黑这黑那手里照玩不顾的.

心给了索尼身体给了任天堂

火星了 很久以前就有这个消息了

我想说。。屏幕那么小。。。能看清楚字么。。。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 21:26 发表

[m_星星眼] dsd只有模拟器,别的,没了.

[m_星星眼] 至于黑任,大家不是一直在黑么.比如那爆血和男猛攻.

至少dsd上有卡卡布和游戏王..我知足了  另外健脑器版画面一定不会和电脑版一样精致,而且一定是做成有主线流程的普通arpg,系统也应该会因为掌机的性质做出调整 
ps:最近因为大乱斗事件黑任派暗潮涌动啊