返回列表 发帖
CRO打boss,阿霸出999999并不是不可能的,某人就打出过。

难道是小猪bug时期么?

神器圣音服务

原帖由 夏海棠 于 2006-3-20 22:20 发表
神器圣音服务

- - 只是正好踩到SP翻倍...所以那次是杀老饿最快记录..还有双雷饿.

原帖由 夏海棠 于 2006-3-20 22:17 发表
CRO打boss,阿霸出999999并不是不可能的,某人就打出过。

一拳下去1065560……貌似还没加全圣音状态……没吃雄黄……

说实话那天在网吧通宵无聊去虐待BOSS,除老俄,蚂蚁,蜜蜂外,几乎所有BOSS包括酋长英雄冰雹小黑法老乌龟等都是一拳秒掉的……不过很奇怪的是,有时候一拳下去,会打空,就是好象PVP里你AB一个人,在你AB到他前,那人就隐匿了或者被人家杀死了这种……打BOSS时候打空掉了,BOSS没死没掉血- -很莫名其妙的……

没图闪一边,看图说话

那时的BUG太爽啦....其实也不用那么多SP吧..5000都够了~~还想问下..那个是什么盾啊

原帖由 sd5354634 于 2006-3-20 21:37 发表
天哪,你神呀..老俄你2拳杀了..?!?!? 一拳50多W?

老饿的话。。条件许可是1拳就死。。

原帖由 a5151515151 于 2006-3-20 23:31 发表
没图闪一边,看图说话

不擦掉会被吃的
我一直很健康,洗洗更健康!

5000才 30多w 这个BOSS 121w

行型者呗。。。

不喜欢很多人说话不真实,所以有证明自己一拳打死的,看图说话

- -这个BOSS好像是130W血吧..古埃及是人形饿.- - 不过带什么盾还是1HP..

没腰带的人都能1拳90+W。。自己想咯。。

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-20 23:39 发表
- -这个BOSS好像是130W血吧..古埃及是人形饿.- - 不过带什么盾还是1HP..

121w 请自觉使用roplus 另外:我的盾没带错。。。。。

就是带什么盾..老来倾死,没回避都次次中..