返回列表 发帖

[历史] AD流氓可以抄袭什么群攻技能吗

想在兽西效率升级,有什么群攻技能可以抄袭吗。
BB和无影都和S有关吧,有其他的好用的群攻技能吗?

当你拿弓就看dex了
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

ad就不用抄了,自个2连去吧

二连最大等级倍率380%
互技最大等级倍率500%×2
能比么

咳咳,搞错了

B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

流氓怎么无影

能抄锐利么?

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2008-9-19 10:05 发表
二连最大等级倍率440%

440%?

原帖由 kindechow 于 2008-9-19 10:08 发表
流氓怎么无影

也很好奇~

呵呵,我以为 也可以抄袭 无影了。
那 如果 AD 流氓 用 互击效果如何了。

只能抄二转以下非任务的技能,而且必须是玩家会的。

无影可以抄到,但是不能用出来,因为无法装备拳刃。

箭雨.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

怪物互击啊,也算小范围群杀技能了吧

抄金钱攻击也行吧,或者抄光耀,也算是群攻了,又不看I的

原帖由 红绿紫 于 2008-9-19 11:47 发表
抄金钱攻击也行吧,或者抄光耀,也算是群攻了,又不看I的

光耀抄出来是治愈术

群攻技能最好用的还是怪互

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

2转还是省省吧!抄袭完了,就被蓝皮的1级盾击覆盖了。。。