返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2009-12-28 14:28 发表
哦 CN  无敌了 我发现我的注册年份是04年 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说老早阿拉就是因为浆糊某版主抵制阿拉打字打上海话  阿拉才集体离开额  

哦也~这位YP版主 现在还健在伐?

不知道呀
大概不在了吧

又来了-。-

地域贴 从来都不是上海人搞出来额

敌敌畏登录顶无辜额主持人

阿拉是大号 阿拉不是马甲 羞涩

不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

挖……台巴子……啧啧

原来上海话的矛盾 了了阿拉当年 就初见端倪了~嗲~~~~~~~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2009-12-28 14:28 发表
哦 CN  无敌了 我发现我的注册年份是04年 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说老早阿拉就是因为浆糊某版主抵制阿拉打字打上海话  阿拉才集体离开额  

哦也~这位YP版主 现在还健在伐?

不在了吧,世界杯要开始了,回来侃球呀
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

-0-

现在这论坛还有人真额看球嘛?

可惜 世界不及你的好

教练,弄要争气
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

翻页么了 伤心

喇叭是测老~也~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2009-12-28 14:42 发表
毛毛古古调戏无

无还当有小正太个中来……无还以为有桃花了……么劲

围观穿越 也

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-12-28 14:41 发表
教练,弄要争气

卫冕~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 小喇叭花 于 2009-12-28 14:43 发表

围观穿越 也

头特送弄

JQ王喇叭

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2009-12-28 14:44 发表

头特送弄

JQ王喇叭

-。-

颠倒黑白一刚

人家蛮好的帖子拨水了

丫 个的没绿额表情闹

送YP们2个青团好了~啊哈哈哈哈哈哈哈哈

顺便送台巴子斑竹啊2个绿油油额青团

可惜 世界不及你的好

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-27 03:07 发表

上海的地理位置就决定了就是天天躺那睡觉都能发展起来

麻烦 你将就点……来SH 躺着 让我看看?

看弄哪能发展 ~

站着说话吧腰痛

上海每年上缴国库 占自己总收入额87%!!!!!!!!!!

你懂不懂????????????什么概念你知不知道???????????

你们家乡才上缴多少?????????

还"天天躺那睡觉都能发展起来"  这个世界上那个大城市不是靠自己拼死努力的

MD  就你这句话  证明你是个NC!!!!!!!!!!!

可惜 世界不及你的好