返回列表 发帖
原帖由 Caroline 于 2011-10-31 16:52 发表
逐影也有强有弱
弱的欺负一下可以
强的还是跑吧

+1,强的真没办法,弱的看运气了,抢先手最好,但被流氓抢先手而且运气极好,回程最理想了

原帖由 wd1227 于 2011-10-31 16:37 发表
上去立马搞死秒掉,抢先手,杀不掉就戳的他念不出来,或者撤退

逐影有隐身(打错字了,是隐匿)啊,你怎么让他念不出来?

看到逐影后手指在枪阵-圆月技能位上准备好,如果对方有目的你就按,然后逃,他追的话继续如此=。=知道成功让他坐下为止
继续刷节操

布丁
然后掉头
换个方向继续英勇的前进

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-10-31 17:10 发表

逐影有隐身啊,你怎么让他念不出来?

隐身有人出么= =~!?

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-10-31 17:10 发表

逐影有隐身啊,你怎么让他念不出来?

我的意思是近身的时候戳的他念不出来,他除了伪装炸弹逃走,大概不能做别的了吧,对RG有威胁的技能都放不出来的,这时候有队友在就能克制他或者杀掉他

叫基友一起搞死他

万恶的黑洞
祖国尚未统一,没有心情玩游戏!

一个比较普通的逐影d130i120的,假面可变一秒可以缩短到0.15
190aspd攻击间隔0.2,根本没法打断不要说187了
打得断的都是菜的逐影
不要说什么d130i120很难纯素质100d90i左右就差不多了
别说di更高的逐影了

原帖由 7の丗堺 于 2011-10-31 18:20 发表

隐身有人出么= =~!?

打错字,是隐匿

原帖由 wd1227 于 2011-10-31 18:22 发表

我的意思是近身的时候戳的他念不出来,他除了伪装炸弹逃走,大概不能做别的了吧,对RG有威胁的技能都放不出来的,这时候有队友在就能克制他或者杀掉他

打错字,是隐匿后走几步,看不到的就麻烦了,马上退出隐匿给你个黒洞你措手不及,就算看到你能保证及时开鬼火?(大地别想了,用了你更惨)

补充下,如果是有伪装3的流氓,伪装后黒洞更要命