返回列表 发帖

智力问答

问:你在地球上的某个地方向南走了一公里,又向东走了一公里,接下来又向北走了一公里,回到了出发的地方,问在这个地方你看到了什么大型动物?

此题已有人解出~请不要往下看~
自己先想
I want to get some shuteye.

calvinsonic,2005-08-06, 22:05:39
BS <_<

脑筋急转弯?

恐龙!..哇卡卡

在地球某一个地方,可以解释为在地球任何地方~
在地球任何地方走4公里后还是在地球的任何地方~
而在地球的任何地方都能看见的大型动物只能解释成大型的运动着的物体~
答案只有一个~地球

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

mosquitosea,2005-08-06, 22:36:50
北极熊?
答对了~

fart,2005-08-06, 22:04:47
问:你在地球上的某个地方向南走了一公里,又向东走了一公里,接下来又向北走了一公里,回到了出发的地方,问在这个地方你看到了什么大型动物?

自己先想
误导哦~我以为向北走1公里后,又向西走回出发的地方呢~应该说这时回到了出发的地方

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

贱男村,2005-08-06, 22:49:57
[QUOTE]fart,2005-08-06, 22:04:47

自己先想
误导哦~我以为向北走1公里后,又向西走回出发的地方呢~应该说这时回到了出发的地方 [/QUOTE]
地球是圆的,我可没误导~ <_<

我的意思是题里又没体现出不准向西走1公里回到出发地点~

你改成 “这时”回到了出发地点了 就没问题了

贱男村,2005-08-06, 22:54:45
我的意思是题里又没体现出不准向西走1公里回到出发地点~

你改成 “这时”回到了出发地点了 就没问题了
每个人的理解不同~
我又没说要往西走,是你。。。。。。

什么....???
不明白...???
什么不准向西走1公里???
什么北极熊....???解释一下吧...

就算你没误导,那么在那个地方也不会看见北极熊,北极熊都去睡觉的话你怎么看见?

我最早想到的是企鹅
后来一看是大型动物。。。
不管,我也答对了一半,基本思路正确
oy~