返回列表 发帖
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

继续推销圣诞特惠版小黑屋一日游套餐,可以让你在小黑屋里过圣诞,体验别样圣诞风情
机不可失,时不再来,错过今天就请再等1年

1个2个我们要去考证。。那么多人总结出来的结论。。。这个。。。貌似不用考证了吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

图呢- -
卖+9机械剑士 海葵细刃

飞雪姐姐你不可以这样的

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 16:37 发表
图呢- -

人家都引用上来了,这不是证据不是图啊

来来你发个证明的帖子或者收集点签名去

吃饱了为了你这种人特地去打听。。。。话说,还需要打听什么呢。事实已经呈现在大众的眼前了
赶紧换马甲来做生意吧。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

[img][/img]

啊摸我今天感觉好充实哦

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-24 16:38 发表
飞雪姐姐你不可以这样的

你要来的话给你打8.5折

原帖由 安娜俺想你 于 2009-12-24 16:22 发表
手贱党继续路过

不知道这QQ是谁的?请看下面
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1006784&highlight=
这年头还有从良的啊

-v- 筒子们,免费帮他做下宣传?
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1006784&highlight=
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

有必要么?QQ名字同论坛ID SY做生意不是1 2年了

要图不难, 搜这个QQ百度一大堆指证骗子的记录, 而且贴这个也侮辱我的实力

要不要我贴你照片和真实姓名?不要迷恋哥, 哥只是手贱

如果觉得需要每件东西都能提供出处截图 证人 工会 大号担保 欢迎各位选购- -

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 16:40 发表
有必要么?QQ名字同论坛ID SY做生意不是1 2年了

难道  黑幕从1 2年前就开始了??