返回列表 发帖
原帖由 安娜俺想你 于 2009-12-24 16:40 发表
要图不难, 搜这个QQ百度一大堆指证骗子的记录, 而且贴这个也侮辱我的实力

要不要我贴你照片和真实姓名?不要迷恋哥, 哥只是手贱

来吧,上图,我要看看曾经说我难看的人自己啥样

在他的交易帖里发现疑似他马甲号
▼依idоl (◆尛﹖依?﹏)
我只是一个面包党
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 安娜俺想你 于 2009-12-24 16:40 发表
要图不难, 搜这个QQ百度一大堆指证骗子的记录, 而且贴这个也侮辱我的实力

你好坏!

吟游风 幕天席地 歌空歌海歌万里

论英雄 风生水起 斋天位现无人敌

惊世姿 武中无相 锦绣成灰千秋洗

平生事 绝艳惊才 繁华过眼开一季

请大家百度此QQ:419536512

嗲的嗲的。求看照片和真实姓名!

原帖由 amoya 于 2009-12-24 16:42 发表
我只是一个面包党

啊摸不是疑似了,不是MJ就是大号,你可以看他这个ID的资料

原帖由 amoya 于 2009-12-24 04:42 PM 发表
我只是一个面包党

你又聪明了次
卖+9机械剑士 海葵细刃

生日: 1990年 03月07日 (双鱼座)  
血型: O型  
出生地: 上海 - 黄浦区
目前居住地: 上海 - 黄浦区

纳尼??

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-24 04:43 PM 发表

啊摸不是疑似了,不是MJ就是大号,你可以看他这个ID的资料

你比他还聪明
菊花妹快来帮我- -

原帖由 易碎玻璃杯 于 2009-12-24 16:44 发表

纳尼??

90后啊,算了姐姐做次好人,不和脑残非主流计较

原帖由 易碎玻璃杯 于 2009-12-24 04:44 PM 发表

纳尼??

有本事 继续说下去

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 16:44 发表

你比他还聪明
菊花妹快来帮我- -

回家吧,地球很危险的,快回火星,那里适合你

原来是90后。。。我又想到那个脑残了怎么办!!
跟这种人理论简直侮辱我的智商啊啊啊啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-24 04:45 PM 发表

90后啊,算了姐姐做次好人,不和脑残非主流计较

大好人啊

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-24 16:45 发表

有本事 继续说下去

哦哦哦。紧张了紧张了!求爆料的!