返回列表 发帖

过去的事

从天真幼稚到如今的.....

很怕别人跟我提,过去的事.那些短发的女人,那些不堪入耳的骂言..很想问,我到底在做些什么.

当每个人都在为自己所做的事找理由,找后路时,他就忘记了过去的事

不愿想起过去的事...曾经有一段噩梦,让我对过去的那一段,无言以对

最近老是日夜颠倒..很累....

那些恶心的相亲,让人厌恶...那些现实让人厌恶....

我还能逃哪里.....................

已无处可逃....................
时间带着假象流淌
独自在黑夜里寻找
那份遗落的坚强 太平常
假象都被珍藏
落叶飘零的秋天
带不走的是夏伤
看不破的永远是真相

天涯海角

接受现实

分手后你爸妈逼你相亲了吧?
哎我就知道结果是这样!!!!!!
过去的事我也不想提
你的绝情...已经让我遍体鳞伤.....是我错了,因为我从开始就没把你当小孩看,其实我错就错在这一点,你就是个小孩!!!什么都不懂!!!!!也是这点,让你我的爱情成为你们家所谓"现实"的牺牲品

难道你还不是在逃避么?明明还爱着,干嘛说不爱......你MD....你知道我根本忘不了你!

原帖由 紫色邪魔 于 2008-9-5 18:43 发表
分手后你爸妈逼你相亲了吧?
哎我就知道结果是这样!!!!!!
过去的事我也不想提
你的绝情...已经让我遍体鳞伤.....是我错了,因为我从开始就没把你当小孩看,其实我错就错在这一点,你就是个小孩!!!什么都不懂!!!! ...

不是别人的问题,是你!~伤的我遍体鳞伤。。。其实从5月份开始。。。。一切都变成噩梦了。。
时间带着假象流淌
独自在黑夜里寻找
那份遗落的坚强 太平常
假象都被珍藏
落叶飘零的秋天
带不走的是夏伤
看不破的永远是真相

原帖由 rice86 于 2008-9-8 11:30 发表

不是别人的问题,是你!~伤的我遍体鳞伤。。。其实从5月份开始。。。。一切都变成噩梦了。。

难道我们的感情真的不能弥补了么?我一直忘不掉你...如果让我改的话.我什么都能改...你不理我,痛不欲生

- - 棒打鸳鸯?...

做了那么多事,不可能回头了
时间带着假象流淌
独自在黑夜里寻找
那份遗落的坚强 太平常
假象都被珍藏
落叶飘零的秋天
带不走的是夏伤
看不破的永远是真相

原帖由 rice86 于 2008-9-9 21:24 发表
做了那么多事,不可能回头了

做了什么了?看到的未必是真的!

如果真的相爱,为什么不再互相退一步,给彼此一个机会呢!
既然忘不了,就勇敢的再去接受……再去爱
看到的未必是真的,那何必不把真的让对方看到呢?!……

无声的抗议...

原帖由 rice86 于 2008-9-8 11:30 发表

噩梦让它远离吧!努力的重新开始吧!
是我做错了,太极端,太伤人...都是我的错!
解铃还需系铃人!哪里倒下,我从哪里站起来!不然我一辈子也忘不掉的!~~~

很复杂啊。。。
如果真的还相爱就迁就一下吧
每个人都会有犯错的时候,适当的话可以给予一次机会的
我只是路过。。建议一下

安全感没有了,信任感没有了。。都过去了。。。不会回头了。。。。我已不是过去的我

时间带着假象流淌
独自在黑夜里寻找
那份遗落的坚强 太平常
假象都被珍藏
落叶飘零的秋天
带不走的是夏伤
看不破的永远是真相

原帖由 萢沫似水 于 2008-9-10 21:56 发表
很复杂啊。。。
如果真的还相爱就迁就一下吧
每个人都会有犯错的时候,适当的话可以给予一次机会的
我只是路过。。建议一下

我们是相隔2地的人,她根本不信任我!!!
我不知道怎么说了!