返回列表 发帖

[历史] [田园]花区左惊暴“高”科技。使用者疑似弱智。(更新清晰版录象,多图)

既然被移来了情感区,那么我不得不作标题党了。。。

http://bbs.rohome.net/thread-865675-1-1.html

先引上面帖子的顶楼内容。

发现了传说中的啊就~高科技啊

妹妹你大胆的往前走啊~~

被花咬的很疼但妹妹很坚强的用着治愈术

咱不能见死不9,帮打几下吧

轻轻的你走了  5555~~~不带走一片云彩

哎~这个用挂的孩子别用了,挂实在是太破了
走路都走到花面前了,被花咬几口就飞,浪费苍蝇和时间嘛,还被人鄙视,值得么

还有个叫都市童话的,劝你也别用了,估计这俩是一个人,太类似了,我看了半个多小时,笑着离开了-。-你们继续

看罢上帖,余惊叹世风日下,人心不古。故亲上一SG号前往一探究竟。。。

果不其然。一进门,首先映入我眼帘的就是上面帖子的M女。此女被邪恶向日葵不断攻击,却始终非常有毅力的给自己加血。
我看着一个个红色的4XX和一个个绿色的276和谐的飞来飞去,石化20秒。。
最终,邪恶向日葵由于ASPD的优势战胜了M女主角,将其OOXX之后炼化成了一束蓝色的光芒。。。

既然M女被炼化,我便继续在地图上继续寻找其他非人类的踪迹,顺便寻找M女的骸骨。于是被我找到了上面帖子里提及的S男主角。

视频已经改传土豆 男女均有

--- 右击鼠标,然后保存 ---
女滴

--- 右击鼠标,然后保存 ---
男滴

附:女主角ID 莘蒂¢蕊菈      
    男主角ID 都市童话         

恩刚才还忘记说了,原来S男和M女的组队名字是一模一样的啊,好巧,好巧。。

另外p.s.
官网举报流程不清楚,而且也太麻烦。SD如果有卧底在小站能看到的话最好了。

不过这么弱智的外X也无法对整个游戏服务器造成太大的影响。主要作用还是受人鄙视和唾骂罢了。

10楼补充:
啊哦这么快
来2张男主角以前的帅图

一个MM友情提供,名字就不爆了

大战食人花

我牛!故我坐下休息!

註意下麵時間
原來是老油條勒
我還以為我髮現比較及時呢[m_挖鼻子]

看来这个号隐藏在某工会也很久了嘛[m_挖鼻子]

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

白字不厚道...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

楼上也不厚道。。

LZ也满无聊的...还跟着问在吗...

丢个菲力亚箱子
看他拣不拣
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

你说不顶我来这干嘛!!!!!!!!!!!
当爱已成追忆

書記在注視著你.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

多不好
[m_走开]

书记?书记不是注视全世界人民的么?

啊哦这么快
来2张男主角以前的帅图

一个MM友情提供,名字就不爆了

大战食人花

我牛!故我坐下休息!

註意下麵時間
原來是老油條勒
我還以為我髮現比較及時呢[m_挖鼻子]

坚决支持lz投诉gm封掉某些高科技号的说~

PS楼上大大的签名图难道是传说中的逆转裁判的?

TY服首都复活点附近惊现大量低级怪卡片

[m_找抽] 别再让高科技把免费服也毁掉了

原帖由 bluehikaru 于 2008-1-3 15:10 发表
坚决支持lz投诉gm封掉某些高科技号的说~

PS楼上大大的签名图难道是传说中的逆转裁判的?

恩那