返回列表 发帖

[历史] 2007年第一冷笑话

今天不灭聚会回来.今晚稍微high点,我们选择跟233大热天的晚上么pvp high翻天

喇叭么刷了20几个,我淫诗也做了几首了.233还是选择防守反击战术?死守大门不出动?貌似这个防守反击战术有点夸大你们了,毕竟意大利队用这战术可以拿世界杯冠军

今晚么冷笑话也看到几个,杰逼你说是伐?

(102800529) 23:14:30
草你吗
(307439163) 23:15:03
不灭人发的啊这都不灭人一起看嘛
233反正不刷喇叭的
斯文那逼借好装备了。他就忍者不在的时候上CK
哎。真可耻

杰逼我小声的告诉你,不灭2大主力ck 忍者 龙弟 ck用的装备武器都是我提供的

要不我请你出来吃顿饭 借你把梦寐以求的+10pp刺杀? 你看你现在,套魂刷火附加智者网m4怒打了我鸟4万出头点多沾沾自喜啊.

是男人么这两天自己滚进pvp.不灭vs233 话别多,看看谁是一波溜 我今天一上你就和永生商人左上p情草不敢进了?.人家暗雨的鸟看了都不好意思了

哦对了,面对你的冷笑话又勾起了我无尽的回忆.貌似合并前你在pvp里说llt已经没有激情带给你们了?你只想等暗雨?等iopp? 让iopp看看啥叫llt?貌似被人家打的快解散的是你吧? 前阵子跟在不灭only身后卡油的有你的份吧? .可惜.现在卡油轮不到你了.

李毅大帝在呼喊 天亮了

233的天也快亮了.根据大帝所说的循环轮

每件事情和物体都有一个循环的过程

那233循环的过程就是:

loki时期:被qy日  233缩
    qy王牌粉姐姐和拉拉因私人原因跑向233  233不缩了

loki thor 时期  被qy just 日  缩

loki thor lidia时期 qy just解散 233不缩

llt iopp时期    被iopp 不灭日  233缩

未来          根据大帝的循环论 233将不缩

大帝很内涵 他认为233将来会不缩 但是我要比他更内涵 我要打破命运的枷锁

武器装备么不算老好,也就是+10PP刺杀+10BJL 单雷 TAQ罢了,说起也可怜,人家杰卵子买把PP刺杀还被骗掉600(笑死我了)
 233算撒,我们和OL日IOPP,他们只会卡油,难得今天我们不灭8个都在,可惜他们全缩了,真是无聊ING

没看懂
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

老弟..他说我开ck要问你借装备...[m_走开] ...我混的么你好饿.做人失败饿

我自己的装备的确不是很好,但是日你杰卵还是123的事,233,我们人少就叼的要死,日人家IOPP杂都么看到一个人的?真TM会卡油!

233真MB缩卵 不灭人少的时候打的起劲 多开心啊 则么?稍微来了点人就MB缩了家里过年?

嘿..啊帅,么办法,人家小孩子一个,啊拉每人一套装备,虽然都不是很极品,最多就你和我2人都 单雷 PP刺杀 TAQ 和+10巴披罢了.

卡油你还高估人了..我们和iopp打的时候 人家233当的是泡灰..给iopp的当靶子使的

我决定了.有我在一天,不灭就会日233一天..除非我滚蛋

嘿..么办法,233的强项,嘴巴老...缩卵第一名~~

原帖由 无敌乖宝宝 于 2007-8-21 00:17 发表
233真MB缩卵 不灭人少的时候打的起劲 多开心啊 则么?稍微来了点人就MB缩了家里过年?

朋友你不知道哦,233就最喜欢卡油,卡的起劲类,我们人真的一来齐了,人呢?全缩了..就不灭和233对日,其他人不帮忙,他们缩的不要太快哦,我们平时人少的时候,他们叼啊,骂啊,吠的不要太起劲哦~~

日暗雨的时候则么没看到233这么积极?嘴巴上讲了很好听LLT为重 也没见你们来过几条嘛?

合并前不缩的好伐,虽然再之前qy just在的时候233是缩的,qy just解散后233很高调的好伐.骂我们是一波溜...合并后又缩了.

难道这是一个循环嘛?

激情帖

哦,对了。..我还记得233里有一SB当年还这么说的,不灭缩吧缩吧不是罪,貌似现在得改了吧,改成233缩吧缩吧不是罪~~
么合并时说的好听,嘿和不灭日真无聊,说要清人家IOPP,真合并了,人呢?全闪了?今天我们8个本想和你们好好的来HIGH下的,可惜啊....