返回列表 发帖

[历史] 白色的高层麻烦近来以下

回复 #44 ☆枫¢冰阎水 的帖子

不用加罗刹,就我们和你们打

这人说话算术不算术的? 算术的话约城打吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

sf

警告一次,看到请编辑

打的,找个不太卡的地方就行

原帖由 无名小卒 于 2006-6-10 16:48 发表
打的,找个不太卡的地方就行

直接吉芬打吧 免的被人捣乱  你看几好?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-10 16:50 发表

直接吉芬打吧 免的被人捣乱  你看几好?

可以。。。积分1和5随便挑一个吧

1吧 9点见

OK

顶上去。希望不要有人来捣乱

哦唷,今天晚上又要激情了的说!!奶娘死回去。轮的到你说话瓦
不过打打压好,大家切磋下:)
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

恩 约的是白色单挑 又不是+进白色里的混军或者白色联盟

嘿嘿,白色虽然实力一般,不过QY这么认真的约战,我们还是应战的,提升下自己的实力开开眼界也好,发现并服以后我很开眼界了,已经!先佩服下!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

咋没人约我们打捏

支持支持今天战报看结果~~~

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-10 17:06 发表
咋没人约我们打捏

你去约人打吧,HOHO

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 17:01 发表
哦唷,今天晚上又要激情了的说!!奶娘死回去。轮的到你说话瓦
不过打打压好,大家切磋下:)

下礼拜去他们学校蹲点...我人都叫好了 兔子去伐