返回列表 发帖

女生都进来看看吧,活出我们自己。

看了太多女孩子因为感情的事情痛苦,伤心,流泪,甚至伤害自己的身体,伤害别人。可是为什么要这样,就为了一个男人?女人不是水做的,虽然我们是感性的,可是感性中需要理性,不要为了别人伤心,没必要的,在你伤心的时候,别人也许在快乐,如果他是绝情的,即使你死在他面前也没用。

不要说很爱他,离不开他,这些话太可笑,我们离不开的应该是父母,爱的应该是自己。同样是女生,我希望女孩子能勇敢点,不要因为他的离开或他的背叛生活就失去中心,我们是为自己活,活出自己的性格。他们想让你伤心,你就更不伤心,我们要活的比他们更好,让他们知道放弃我们是他们的损失。

的确
偶可以大声的说 偶强大了
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

恩,知道了。

哎 你们都强大了 我们男生怎么办呀

妇女已经3/4的天了- -......
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

可能更多

三叶草,2005-05-23, 19:01:46
看错看错
我以为你说3/8节呢~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

巾帼不让须眉!!!

女人一样当家做主!!

三叶草,2005-05-23, 19:01:46
只对上海男人来说吧。

前不久去杭州,有个的士司机说了这样的话:天下老子第一,老子想干什么就干什么,女人不听话就抽,不要理她,自己出去玩。当时我听了就特别气愤!

..........虽然知道楼主说这个话的意思 但是自己还在钻牛角尖
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

ω玥玥兔兒ω,2005-05-24, 09:25:53
..........虽然知道楼主说这个话的意思 但是自己还在钻牛角尖
知道自己专牛角尖还说
抽死。。。。。。。。。。。。。。。

=3= 表抽我 会有伤痕的
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

真的好难做到!!!!想想就痛!!!!

cutey,2005-05-24, 02:03:32
[QUOTE]三叶草,2005-05-23, 19:01:46
看错看错
我以为你说3/8节呢~ [/QUOTE]
cut jj 3/4是不是太多

说的简单  有些事是没那么说清楚的
也没那么容易想的透的 
发现现在的男人也特别jian