返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:56 发表

您要啥证据您说嘛~
您不说我怎么知道您要呢?

前面已经说了啊,不过我不介意重新整理下

1.发生了什么事?
2.究竟是谁的钱飞了?
3.所谓的私下协议是什么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

存心找事情

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-8-3 17:54 发表
哦NO,纯属娱乐帖..还是在向我们展现LZ口才的帖?

情感区每天就那么几个帖子...偶尔要娱乐下,您说对吗?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 17:58 发表

前面已经说了啊,不过我不介意重新整理下

1.发生了什么事?
2.究竟是谁的钱飞了?
3.所谓的私下协议是什么?

1.停权名单上面的东西,和幸福的下落此人卖的东西有关,我原帖已经说明...事情个梗概就是:我1月前买下的东西,现在被封了.
2.我的钱飞了
3.我不知道

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:00 发表

1.停权名单上面的东西,和幸福的下落此人卖的东西有关,我原帖已经说明...事情个梗概就是:我1月前买下的东西,现在被封了.
2.我的钱飞了
3.我不知道

你自己问你朋友啊```他跟卖方谈的
时间、把习惯换了

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:00 发表

2.我的钱飞了
3.我不知道

原帖由 timeless 于 2008-8-3 18:01 发表

你自己问你朋友啊```他跟卖方谈的

嗯,据我所知,担保的人后来不肯赔了...当事人现在找不到了...所以我来发帖了~

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:03 发表

嗯,据我所知,担保的人后来不肯赔了...当事人现在找不到了...所以我来发帖了~

那你现在弄清楚了伐????????
不清楚别乱发帖

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:03 发表

那就是你们自己没沟通好了.
你去问清楚事情再来发帖子行吗
时间、把习惯换了

原帖由 強強豬 于 2008-8-3 18:03 发表

我没想搞大事情...
只不过发个帖,让这事情见光..
不知道您是出于什么动机,至少我觉得,我们的出发点应该是一致的吧..
所以,您保持中立,我就已经很开心了.

2.我的钱飞了
3.我不知道

那不就结了,结论就是:这贴的存在完全是不必要的,多余的,浪费资源的。
详细的私下协议内容你不清楚,究竟是答应全额赔偿,还是部分赔偿;你朋友是否答应了给卖家时间处理;你朋友是否追究,等等都是关键。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:05 发表

我没想搞大事情...
只不过发个帖,让这事情见光..
不知道您是出于什么动机,至少我觉得,我们的出发点应该是一致的吧..
所以,您保持中立,我就已经很开心了.

如果到时你得不到该补偿的
小站你想怎么发怎么发
现在这个帖你就想这么放着?

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-3 18:04 发表

那你现在弄清楚了伐????????
不清楚别乱发帖

嗯,肯赔就行啊! 真的,我就要求这么多,没别的要求~

好一个搞不清楚状况就来发帖的
好一个不负责任的人
好一个没事毁人名誉的人

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-3 18:05 发表

如果到时你得不到该补偿的
小站你想怎么发怎么发
现在这个帖你就想这么放着?

高不成低不就,或许还会因为这帖把事情搞砸了