返回列表 发帖
挖.好激情.我也很喜歡SS噠.可是覺得鷹突實在累哈
不過每個人玩法不一樣噠.自己喜歡就好.
P/G還是喜歡用小哈帶狀態箭和隊友協助打哈

第一次頂樓

貌似我发贴经常在"小银"后面,我喜欢攻速,喜欢回避,
一顶五,没亲眼见过.不信

爲什麽夾住打不飛...網住打會飛呢
强悍的ss[/color

原帖由 lazy囝 于 2008-7-29 03:45 发表
爲什麽夾住打不飛...網住打會飛呢

夾著是可以打飛的,距離問題

原帖由 heavensara 于 2008-7-29 00:13 发表
占楼慢了...5555555
LZ怎么打偶是看到过的....因为那时候我练.......练什么来着...都几个号了..
不过见过单杀TJ,大妈..
两本书升到93不奇怪.我练我QL的时候是可以上到一小时5000W的.还没计算上下线,假如计算 ...

你是心雨?
上下線有什麽不好呢,
第一,節約用書
第二,主要練的號可以很安全
第三,怪物暴動時候后可以上線打救大家
第四,有人說我這樣麻煩,你一小時2本書打4000W,我一小時1本書也可以打4000W,成本誰高?

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2008-7-29 02:37 发表
貌似我发贴经常在"小银"后面,我喜欢攻速,喜欢回避,
一顶五,没亲眼见过.不信

我沒有說那晚是分開一個打一個的嗎?

支持LZ的练级上下线法,节约用书是好事,要是我的话也会这么做,不过这种方法大概只适合新生的研究3吧
至于PK方面么,个人觉得鹰师的局限性还是很大的,装备一把弓和无型箭打穿BU的SS可以上W了,以前收费经常这么做

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 13:39 发表

不好意思回漏了.
小退到人物欄時候,經驗書料理是不燒的,謝謝,

做到有怪上線沒有小退充分利用一本書帶來的時間,是我練級的原則,

有詩人BLQ再加經驗歌是我打研究經常看到的捉怪打發

回到人物选择栏的时候,绝对消耗经验书和料理。只有换人和下线才不消耗。以前我也以为不消耗,但总觉得时间算不准。看了某次小站上的一个帖子,才明白怎么回事。后来开书后,想休息就切换另一人上线,才算准时间。

另外,LZ不想把钱交给SD,以为SD多赚了LZ的钱,要拼命挤干那本书里的水分,还以为自己得了便宜。其实恰恰是浪费了自己时间和金钱。

为了榨干1元钱(半小时书),不惜多占用自己无任何收入的1小时的时间(半小时书+1小时等待),佩服佩服。

LS的确定吗,我倒觉得不消耗啊.........难道现在改过了?

回复 #126 巧乐之 的帖子

那个......名字很清楚的说..
还有我没说一小时用掉两本书..,我只是说一小时打那么多经验..昨天一天练个2转CK从95到99好像用6本书左右..毕竟有时候书是躺完的..可怜呀..还有LS说的小退消耗经验书我就不清楚了,反正昨天是用了8个多钟,才消耗6本书
最后我没说什么上下线不好..本来我就这么练的.- -

如今的我孤身一人

眼花了.....抱歉

LS多谢翻出那帖子证实。所以我才觉得LZ很强大,一个错误的前提下完成的事情,巧老虎可以盖到上百楼。

反正我是6本书打了一天8小时,一没就开,反正别人的我也不爱惜,爱怎么说就怎么说

如今的我孤身一人

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-29 09:43 发表
LS多谢翻出那帖子证实。所以我才觉得LZ很强大,一个错误的前提下完成的事情,巧老虎可以盖到上百楼。

我們3個朋友在研究3~一共練了2個3十字刺客,1個鷹突神射.1個超魔.1個智者,拖了幾個2轉的
我們用的書3轉98~99一個箱(9本)
難道我們不清楚他燒不燒?
如果燒的話我們打一本書用了1小時~那多出來的30多分鐘是怎么解析呢?
上下線打法很多人在用,你問問吧

告訴你好了90~95一個高書箱,95~99用了2個多6本還是5本,這是我神射90~99的書本消耗
我朋友破甲心靈比我用得還少,
有時能占到經驗歌裡面一隻可是100W+的經驗啊,我就15秒殺一只,
一本書打4000W保底,不信拉倒.
大把在研究的人~這樣做,又不是我一個,何來的水粉呢?