返回列表 发帖
小H没看见。。。。没看见没看见

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

在收费服那么多年,砸的装备绝对超过几千件了,你那几E能代表什么,以前砸过百王冠的都见过,如果砸几件就能总结出结论,几年前人人都可以有结论了

如果精炼的概率能计算出来,那早就有人去研究彩票了,每人都期期中

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 12:39 发表

写自然是为了讨论, 很多东西都是要玩家交流,如果自己不确定就不说了.那要论坛干吗?

我第一句不是写了.仅代表个人观点.

之所以没人讨论 是因为几年前的某次改版,使得铝大规模普及,所以精炼成功率的统计已经达成共识,除了铁匠技能,不受任何因素影响。
这个问题已经完全没有讨论的必要,自然就没有人来讨论了。

原帖由 陈大龙 于 2008-4-16 12:44 发表

之所以没人讨论 是因为几年前的某次改版,使得铝大规模普及,所以精炼成功率的统计已经达成共识,除了铁匠技能,不受任何因素影响。
这个问题已经完全没有讨论的必要,自然就没有人来讨论了。

错!其实受RP因素影响最大

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

呵呵~~~又见LZ回来了,不是说退出RO了吗?又回来了,真不是男人,期待LZ下次写个打宝经验,看看又什么因素影响掉宝,让大家有个开心话题

原帖由 wuyua 于 2008-4-16 12:40 发表
小H没看见。。。。没看见没看见

嗯,没看见,放心吧

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

我又没说要走,是你说走而已,哈哈~~~

原帖由 hennycaoheng 于 2008-4-16 12:51 发表

嗯,没看见,放心吧

你丫换马甲了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ非常主观的想法
听说是读法律的??
但阁下的想法确实缺乏强而有力的证据作支撑
举个例吧
阁下说的 一朋友3件都+7了.你马上去精炼.然后2件1+7
如果说这个是所谓的论据的话
那么我想反驳阁下的论据多不胜数
想要收费服免费服测试服国内国外服的都有

另外.有人说的以1000件装备作例
但都被LZ以不会太傻什么的作为回应
那么我想问.阁下的时间段成功理论就只应用于那么几件的数量上吗??
就正如某位兄台所说的
当成功出时就说是该人物正在那成功时间段里
反之.则不在那时间段里
没错.就是说LZ的论说以及各位的言论都是白说了
要不我也来总结个

一切尽在RP中

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 14:14 发表

如果你拿1000件作为某一数据上的反驳我没意见.

但拿1000件的概念混如实际操作,我不赞成.

试问这位朋友,你砸东西拿几件?  想穿个+9奥拿1000件去吗?  可能吗?

我们平时砸装备本来就是找RP好的时候 ...

为什么不成
有个朋友砸+9防水
出了4个+8的去砸都失败了
然后拿了个+7的敲2下就+9了

说白了针对你的时间段成功率不同的说法
已经有非常多的人给出反例了
你一边说接受一边又在坚持时间段不同成功率不同的说法
别人和你讨论了也等于没说
都是你主观的想法

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

跟LZ说话都是白说的,他只会坚持自己论点,其他人一律无视,我们也无视他好了,如果概率真的是有因素影响早去买彩票了,还玩什么RO

原帖由 濑户璨 于 2008-4-16 14:23 发表
跟LZ说话都是白说的,他只会坚持自己论点,其他人一律无视,我们也无视他好了,如果概率真的是有因素影响早去买彩票了,还玩什么RO

绝对不能无视!LZ是我工作之余的精神支柱 这个帖子我早上就看到了 一直忍着不舍得点进去看 一天上班累死累活 我容易吗!如果LZ被你们气跑了,不来发帖了,我就跟你们急!