返回列表 发帖
话说今天去那走了几步 没看到那俩人..实在是太卡了就下了...后悔吖...我应该找到皇帝的  这样视频里就该能看到我的身影拉

皇帝把标题改了吧.

什么人,使用什么外挂.~
[m_傻笑]
跑了..再水一会大叔又好说我把论坛水翻了.~

哦 竟然是翻页的顶~恭喜我自己.我嗖~~~

原帖由 九日神旭 于 2008-1-3 18:20 发表

還水到田園勒,田園需要你來澆灌,那花就都枯萎來

哪里会枯萎啊..因该是滋润万物拉....你个猪
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-3 18:07 发表

如果我们小花出了这样的,我肯定不爽啊,我就是因为免费服没有高科技才来的.
要是小花有这样的高科技,皇帝肯定会处理的

凭良心说话,这人用挂我和王子勋不知道,分会会长也不知道,就算他在我们分会里呆了很久,我们还是不知道,没人告诉我们。
现在皇帝既然说了,你觉得我们这当会长的能不处理么?

我和王子勋上班下班都想着工会,我热爱我们的水晶,我不希望别人随随便便就说我们怎么着怎么着的。
我不愿意看到一个苍蝇坏了一锅粥,我们不是神,不是会里有什么情况都能第一时间知道。
凭良心说,我和王子勋已经把所有精力都投入到工会里了,我们俩问心无愧,没必要作检讨。
我也爱买衣服买化妆品,我现在能把衣服钱化妆品钱都省在游戏里,这不是皇帝说的牛B云云,是明白人都理解。都别逼人太甚

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-3 18:27 发表

哪里会枯萎啊..因该是滋润万物拉....你个猪

[m_倒] [m_倒] 駡人勒你

=.=被人插楼了...
好列 LSLS的 处理一下就好了 他要没会了 也就不存在什么针对不针对的了呗.

毕竟大家关心的是外挂问题....

雖然已經不在田園服玩了,不過以前總算在水晶呆過幾個月,LZ這一帖地圖炮轟的可真響亮.好好一個工會變了外掛工會,我得說nice boat.

雖然田園出了外掛相信是大多數人都不愿意看到的.不過明眼人都能看的出LZ這帖很大一部分是針對水晶工會.

皇帝和王子勛的矛盾我不清楚,不過借題發揮實在有夠過分.

水晶是個不錯的工會,相信你們能把這件事調查清楚,垃圾就應該毫不猶豫的T掉,不能讓一個BOT份子害了一整個工會.

嗯.愿田園BOTs事件能順利的解決,該T的T,該封號的封號.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-3 18:30 发表
=.=被人插楼了...
好列 LSLS的 处理一下就好了 他要没会了 也就不存在什么针对不针对的了呗.

毕竟大家关心的是外挂问题....

“LS”是说我吧?
还是女人说话温柔。
没办法,我这人性子直,有什么说什么。
不说出来我心里不爽。
我们分会会长卡卡说了处理。

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-3 18:40 发表

“LS”是说我吧?
还是女人说话温柔。
没办法,我这人性子直,有什么说什么。
不说出来我心里不爽。
我们分会会长卡卡说了处理。

希望这事有个好结果.套用前面那位的话.该T的T 该封的封.

希望TY和谐的发展下去.用X挂的不得好死哈.

水晶会的大家也别想的太多拉.毕竟大家都是针对外挂的.

就算不是同盟 在GVG时候是敌对关系.也希望平时的时候大家可以和气的一起玩游戏哈.

毕竟在一个F 也算缘分拉.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-3 18:46 发表

希望这事有个好结果.套用前面那位的话.该T的T 该封的封.

希望TY和谐的发展下去.用X挂的不得好死哈.

水晶会的大家也别想的太多拉.毕竟大家都是针对外挂的.

就算不是同盟 在GVG时候是敌对关系. ...

谢谢,好MM,在游戏里没见过你,我不怎么上游戏,如果下次碰见,亲亲你。

我叫繶甜甜,猎人名字不好打。

呵呵。

王子接我来了,回家:)

雪儿...谢谢你....
    我们也是希望可以和谐一些..!!希望你和你的小仓鼠幸福美满!!!

&..希望和老婆在一起開開心心..
                         *希望身邊的朋友快快樂樂..!!!

哈 仓鼠的名字传遍大街小巷了?很好很好.不用叫我雪儿 直接叫我猫.

皇帝回来咯>.<标题改了.这下应该不会有啥冲突拉吧.~

行了外挂猪T了 帖子名改了 就都别在这BB了
GVG时间到了 祝大家玩好
沉吧。。。
当爱已成追忆

RO田园服务器出现外挂了
举报外挂治标不治本
其实另人痛心的事情早晚会发生
那就是RO毁在玩家自己手里

拒绝外挂,拒绝争吵。OVER
守护永恒的东西~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 17:58 发表

自己工会露出把柄被人抓了,还跑来说抓的人这不对那不对。脸都放哪去了。

基地组织炸了美国双子星,还有拉登跑出来声称负责呢。瞧你们一个个那点儿起子。

可劲儿的推吧你们就。

说得太好了。