返回列表 发帖
我懂额 热脸贴冷屁股 你NO.1!

原帖由 acde 于 2007-8-4 18:19 发表

是你个头。。。你的脑袋无法理解我的存在
我是其他次元来的,就凭你这么卑微的生物,就想说明我的存在?
我不介意你给我磕个头膜拜我一下

果然和屁王在一起多了`~~~微微激发下`~你放屁的潜能也就出来了

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:21 发表
我懂额 热脸贴冷屁股 你NO.1!

-0-~~~你终于说这句话了`~~~等你好久了`~~~~你们是屁股哦~~~自己说的~~~

这个朋友特搞笑了,当心反到头来被刀B和1983骂顿 可惜炯在外面练拳[m_傻笑]

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:22 发表

果然和屁王在一起多了`~~~微微激发下`~你放屁的潜能也就出来了

我能理解你的智商只能说出这种话,就像你的消化功能只能让你吃屎一样

果然你们这会不要脸的太多,都喜欢说我认识梦黯的人啊,改天介绍给你们认识认识啊,和你一个会里的人很相似啊

难道我们太有才了 这比变着法子贴我们阿。。

哦册那` 不要阿... 我不要这种SB..

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-4 18:23 发表
这个朋友特搞笑了,当心反到头来被刀B和1983骂顿 可惜炯在外面练拳[m_傻笑]

小刀不把我当朋友对我没一点影响~~~~这是他的事~~~做人要有原则的

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:25 发表
难道我们太有才了 这比变着法子贴我们阿。。

哦册那` 不要阿... 我不要这种SB..

反正你是屁股~~

来 热脸你很喜欢贴冷屁股的 快来~ .. 我早上起来到现在还没洗屁股 来帮我贴干净

COME ON!!

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-4 18:24 发表
果然你们这会不要脸的太多,都喜欢说我认识梦黯的人啊,改天介绍给你们认识认识啊,和你一个会里的人很相似啊

你就表再放屁了`~~~~一直放的~~`累伐啦~~~~休息下会死啊

这个玩具太有意思了

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:27 发表
来 热脸你很喜欢贴冷屁股的 快来~ .. 我早上起来到现在还没洗屁股 来帮我贴干净

COME ON!!

你是女的伐?

热脸 快来贴阿~`  贴干净点喔

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:28 发表
热脸 快来贴阿~`  贴干净点喔

你是女的伐?