返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2009-3-6 18:55 发表

这事本来就我们理亏 我们以前给刷 我们也不爽 不过没在小站表达出来而已
用自己长处跟对手短处比 RO里什么会都一个鸟样 阁下认同不?
输要认 打要企顶(不懂找不灭解析)
你们这次是冲不进 阵地战也小 ...

你也表再同我出现了……

明知道有错,你直接道歉就行了。争那么多干嘛,还嫌错得不够了吗?

后悔没上ts了

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-3-6 19:19 发表

那,那人家算哪一类……(捏衣角,咬手绢,好紧张)

灯火妹老实点

激情点吧。为RO的历史再增加激情吧~!~

我不在,你们竟然连门都冲不进阿,不过为什么要特别守个fy1呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

算了下次喧哗继续补录像吧,以后我也不给自己施加压力了,心情好再回来打吧。
没装备也没啥,我靠n开来弥补,结果被自己人说有病,然后再来句没马克是废战单位,对~这些话对新人说可以理解,但我也老成员了,以为我真的不懂吗。

ps:其实昨天看见17的喇叭我也非常不爽,我离开都1年多了,中途回来打过4次gvg,想不到17还是喜欢靠这种方法制造激情,但希望我下次回来不要再看见这种事了。

主要是17的人大多没玩了,偶尔回来1-2次造成多方不太适应。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 20:19 发表
算了下次喧哗继续补录像吧,以后我也不给自己施加压力了,心情好再回来打吧。
没装备也没啥,我靠n开来弥补,结果被自己人说有病,然后再来句没马克是废战单位,好像我完全不会玩一样。

ps:其实昨天看见17 ...

不是17刷的,别人也不知道谁刷的,况且哪来的17
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

恩 喜欢这样制造激情的两个会 现在名义上都不存在了

现在流行唱双簧

闪 小0姐爆发了

OT何时了 工资没多少

我意识还停留在07年底那个水平,大概np和光荣刚刚建立的时候。

从截图里看..我发现我们的会长号在SJ.....
以前一直开那个号PVP.....
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-6 17:59 发表
我真的不晓得说什么好了

我听你们说小站是神教的,这帖子还是神教的小站的神教的帖子,我不知道你们为什么还一定要进来自作孽呢?

所以中国就是个米有言论自由的地方喔..如果真系5喜欢比人指教..感你开个论坛出来比人睇同开个论坛出来比人注册做乜??系我心目中..呢个5系SJ噶论坛.,.呢个只系一个RO交流平台...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 和平 于 2009-3-6 18:55 发表

这事本来就我们理亏 我们以前给刷 我们也不爽 不过没在小站表达出来而已
用自己长处跟对手短处比 RO里什么会都一个鸟样 阁下认同不?
输要认 打要企顶(不懂找不灭解析)
你们这次是冲不进 阵地战也小吃暗亏 你们认 (纠结在人员 小0可以解开你们的疑问)
同样 刷喇叭我是极其不赞同的 我同样觉得我们是做错了 我们在舆论以及形象上肯定是输的 所以我不认不行呐(我确实不该是这样的人 您又一次对了)

你理解错我的意思了,小0理解对了...

我认为的是你应该是非观很明晰的人,而不是说句"见谅"都还这么多"铺垫"的人,最后听起来根本不像是道歉.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

多行动,少废口舌吧。人家有人家的立场,将心比心就好。

希望对面的同学能长期保持这样的强势,作为SJ的一员、你们的对手,本人是非常愿意以这样的强度和你们持久打下去的,输赢已是其次。当然,仍然是希望一会VS一会。