返回列表 发帖
原帖由 Allison 于 2008-7-28 20:32 发表
再次拜下LZ的1V5SS

我有說一次打5個嗎...給我那么大的帽子
要說我怎么靠近他們,不讓他們彈開我
PVP裡面好多屋子彎道可以走來走去的吧,
搞下偷襲囖,難道正面頂著沖過去再被人彈開嗎

我很想知道这SS配点 血1W SP1200  那么攻速怎么办 突击能7200不料理 说明I很高D对突击威力影响不是很大
PVP怎么打的 突击直接秒人?
Y3这么打想想都觉得累

...单P的话..如果ADL SS用沉默弓+光芒箭(其他一系列状态箭)呢?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

我用昏迷箭的 因为那时你没办法点蜂胶 V低就等死了

神射这职业之所以神一在于夹子二在于射速射程。
FA打研3不是不可以,只是限制性因素过大,但是由于自身有一定控场能力配合神官的情况下肯定比心灵配神官好,只是没有诗人效率实在无法恭维,面对多个怪的应变能力也有待商榷。只是楼主那个经验数值,横看竖看都觉得水分很大,就当笔误好了。
至于说到P/G中FA……只能笑笑了。

估计多看个0

原帖由 Arul 于 2008-7-28 21:04 发表
...单P的话..如果ADL SS用沉默弓+光芒箭(其他一系列状态箭)呢?

沉默有綠水,黑暗有萬能吧
他們打我也要冒著中狀態的危險的

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-7-28 21:45 发表
神射这职业之所以神一在于夹子二在于射速射程。
FA打研3不是不可以,只是限制性因素过大,但是由于自身有一定控场能力配合神官的情况下肯定比心灵配神官好,只是没有诗人效率实在无法恭维,面对多个怪的应变能 ...

經驗那個你問問其他捉怪打的吧,沒有經驗歌上下線打發一本書~1小時多點4000W+經驗(這是我沒有BLQ 經驗歌時候的)

有了BLQ上下線有ZZ不怕SP~我指的是捉回來經驗歌裡面打,7000W可以了吧
我的研究打法都說了是我99后沒有事做再自己玩玩的囖
用那種打法肯定沒有1本書4000W.練級這事我還是那句捉回來打省著經驗書的
畢竟學生沒有什麽收入~嘛
那幾幅圖是爲了回應某幾位一進來就說打法假的人的

根本就是在不平等的基础上 也没什么好争的了

好多楼

原帖由 梦行者 于 2008-7-28 20:20 发表
这贴这么激情我也说句好了,鹰突神射是早期不靠装备就能达到一个相对不错输出的职业,但随着服务器的发展这个优势也变成劣势,就算有能力搞装备也不过是提高些生存能力,对输出的提高不很明显会SO渐渐被其他职业 ...

AB抓起打上下线这点是必须的
研究3混乱这种情况是哪个F都有的,只是严重程度不同,嫌麻烦不下线?万一哪个喜欢拖着怪游行的激进分子把怪拖到你身边?又或者一个怪神圣地降临在你身边?如果你是保证一箱箱保证地带去打算每抓几只怪安稳地啃下一个的话这样上下线的确对你来说太麻烦了~而对于LZ这种自抓自怒自打的SOLO人士更是如此.而且AB抓怪这个除了考技术更多的是有运气成分.如果你幸运附近一大堆肉那肯定会抓得很快,但有时抓怪会遇到的问题就是99封路,几个神射守在路口难以通过等情况.这样子如果不下线长期ONLINE的话不但白废书,还增加了危险系数.所以对于AB抓起打的方法打完没事的还是别嫌麻烦按一下你键盘右上角ESC点一下回到人物画面比较安稳
更不明白前面几页有位朋友说很BS吃了书上下线打的人,请问是不是你最近商城拉来的经验箱销路不好?还是你组过队友吃了书然后叫你拉怪来他才上线打而影响你的效率?
作为同样自抓自打的过路人就说几句而已~

原帖由 柠檬TREE 于 2008-7-28 22:31 发表

研究3混乱这种情况是哪个F都有的,只是严重程度不同,嫌麻烦不下线?万一哪个喜欢拖着怪游行的激进分子把怪拖到你身边?又或者一个怪神圣地降临在你身边?如果你是保证一箱箱保证地 ...

这个意见比较中肯

在sy那个全天24小时都像个菜市场的研究所...好难的.....

占楼慢了...5555555
LZ怎么打偶是看到过的....因为那时候我练.......练什么来着...都几个号了..
不过见过单杀TJ,大妈..
两本书升到93不奇怪.我练我QL的时候是可以上到一小时5000W的.还没计算上下线,假如计算上下线一本书下来应该更高,不过假如是抓着打的话...个人还是喜欢用心灵(LZ都说了,,要有PJ滴),要么就是平砍党吧......平砍那个舒服..可怜我那属性卷.5555
虽然新生没什么人气,但有时候研究还是足够让你死了.平台,中间地区都有人的时候还是有的,还没计算那可恶乱跑的CM个S G组合
再者,鹰突也不是废的,我家零零GVG杀人你还没见过呢,跟队打BOSS也有时候抢的过心灵(心灵都有PJ),鹰突可以带盾,加上有UB,00经常去欺负别人AB.- -BS个
最后感谢下LZ在研究的多翻救助,BS那些乱拉怪,见死不救的人..下次再这样我也不救人了..

如今的我孤身一人

原帖由 柠檬TREE 于 2008-7-28 22:31 发表

研究3混乱这种情况是哪个F都有的,只是严重程度不同,嫌麻烦不下线?万一哪个喜欢拖着怪游行的激进分子把怪拖到你身边?又或者一个怪神圣地降临在你身边?如果你是保证一箱箱保证地 ...

你价值观有问题,10块的大书1本无非也就1块钱,你那样来回折腾浪费的时间不用算的?你就只认怎么完全利用那本书不用管时间的?那我觉得99SS有这个时间去打点钱,大经验的钱肯定会有的,这人都怎么了,总是觉得沟通有困难呢[m_走开]