返回列表 发帖
原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-4 18:06 发表
连说话都不会了,您太牛了

因为你说的每句话都是放屁~~~只是氨气的浓度不同罢了

[m_NO] 毛都没长齐就来学装B,搞笑 以后学会说话了再来和我说[m_阴笑] 你太嫩了[m_拍pp]

[m_傻笑] 竟然连屁都要引用,怪不得这嚒喜欢吃屁

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-4 18:08 发表
[m_NO] 毛都没长齐就来学装B,搞笑 以后学会说话了再来和我说[m_阴笑] 你太嫩了[m_拍pp]

你又连放了二个~~~中午吃了洋葱?还是红薯?

吃的没你贵就对了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-4 18:10 发表
吃的没你贵就对了

又放了一个`~~~我表睬你了`~~~你个屁王`~真会放

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:09 发表

你又连放了二个~~~中午吃了洋葱?还是红薯?

大哥。。。你动物园刚逃出来的?
要我把你领回去哇?

你看我睬过你伐[m_拍pp]

原帖由 acde 于 2007-8-4 18:11 发表

大哥。。。你动物园刚逃出来的?
要我把你领回去哇?

我只是给你个建议~~~少和屁王在一起~~~会传染的哦~~他是个危险的孩子

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:13 发表

我只是给你个建议~~~少和屁王在一起~~~会传染的哦~~他是个危险的孩子

真是不得不说。。。你的鼻子真灵。。。真不愧是某种动物

原帖由 acde 于 2007-8-4 18:14 发表

真是不得不说。。。你的鼻子真灵。。。真不愧是某种动物

你也是~~

那个叫撒水的什么的那个阿

你看我们卵你不。 认识刀他们怎么了

他们认识你不- -?

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:15 发表

你也是~~

是你个头。。。你的脑袋无法理解我的存在
我是其他次元来的,就凭你这么卑微的生物,就想说明我的存在?
我不介意你给我磕个头膜拜我一下

这年头不要脸的见多了,还有不要脸到这地步的。..

超级傻比那,无与伦比哟

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:19 发表
那个叫撒水的什么的那个阿

你看我们卵你不。 认识刀他们怎么了

他们认识你不- -?

我不指望别人不认不识我~~~~我小人物一个~~~他们怎么看和我没关系~~我认识他们就行~~~