返回列表 发帖

舅舅要侄子照顾
  让你费心了
  侄子

饿..那个逍遥的会长你嚣张什么.

人家态度很是嚣张...星期3我要造孽了...啊门..

原帖由 小服Irma 于 2006-6-19 23:10 发表
哎.这个贴么激情了.继续劲舞

我咋放不出AB了[ci]

楼上纯sb.....

原帖由 hwaw007 于 2006-6-19 23:04 发表
洋洋作为逍遥阁的会长,居然能做出如此卑劣的行为,说人家工会不怎么样,要挖人家工会的人。都不看看自己工会什么样子,GVG重来打不过我们,居然还大言不惭,有种的就在GVG里面2会面对面的打,打不过还投靠其他工 ...

那个什么鸟B会的会长就你对吧 飞扬3哦 不见不见哦 别到时候连大门都进不了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

这个帖子里我看见叼的人很多啊 星期三飞扬3是QY的 谁有意见自己来送死 过的了第一道门就算你强
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

第一道门 我是穆先生 我让你们通过!

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-20 00:17 发表

我咋放不出AB了

表揭穿他们呀...么暴气自然放不AB呀
我。  真的。 很自恋 !

其实,没暴气能放屁的

原帖由 F1sH 于 2006-6-20 01:00 发表
其实,没暴气能放屁的

楼B你揭穿我年龄!!!!不过这句话我顶
我。  真的。 很自恋 !

无言。。感觉象泼妇骂街

原帖由 мèlǒdy 于 2006-6-19 23:04 发表
首先,楼主是我儿子,我现在不认你做儿子,你拽我就抽你,你拽就站出来,MD挖人是看得起你,去年你怎么不这么叼?早知道我去年把你工会灭了,别忘了,你工会还有点人是我留下来的,你TMD这么拽干什么?这个星 ...

哎。。这种话都说的出。。

原帖由 Roney 于 2006-6-20 01:20 发表
无言。。感觉象泼妇骂街