返回列表 发帖
分明是2个人好哇
可怜的流浪

分明是2个人好哇
可怜的流浪

单会拿了次JF是不算什么..况且还是老里八早几百年以前的事了...|||

不过好歹咱也从07年挺到了09年..值得庆贺..不算大公会也算个命长的吧= =

p.s 个只是个新人询问帖..么必要搞来搞去吧..蛮累的.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 雛咲深红 于 2009-6-17 00:41 发表

那次的视频我要啊。。。退休你还保留了吗

我有,拿你老婆来换!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

论单会最强应该是ST,SJ没错了

快乐其实很努力了~夹逢求生20+人开打靠开箱子钱发大白
喂喂...你能别这么乐观吗!~

回复 #95 蔚蓝De痕 的帖子

快樂有補給的?現在才知道
希望就是奢望

ST哪里是大会.....
前天别人才说ST积分都拿不到...
真可怜啊ST....
被别人虐了。..

回复 #97 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 的帖子

要虐需要人海了,單會比較難
希望就是奢望

原帖由 雛咲深红 于 2009-6-17 00:09 发表
有我没用啊,关键我们有高质量的妹子啊
据说上过IS就有了?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 godsunapollo 于 2009-6-17 14:49 发表

哈哈。。我知道那个H的,每天到处打酱油,还用魔鬼图片轰炸各个群,不过貌似昨天重新上班之后就没音讯了。。
主板爆了啊,ps3没法上q,只能勉强刷刷论坛。
另,不是我们不收人,而是没有人愿意来啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

在我看来,在人数同等的单会最强分别是 1show time 2雅露神教 3一月 4NP 5光荣 6熊猫 7百鬼 8梦影 9唯尊 10权倾天下 。

我想看看倒数前10的排名O(∩_∩)O哈哈~

其实我们熊猫是SY 最YD的工会。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 YS的GVG真卡 于 2009-6-17 22:01 发表
在我看来,在人数同等的单会最强分别是 1show time 2雅露神教 3一月 4NP 5光荣 6熊猫 7百鬼 8梦影 9唯尊 10权倾天下 。

光荣现在没怎么看见GVG了````熊猫第6``兄弟你抬举我们了`担当不起`真的
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-17 00:10 发表
没有一会独大的情况还素不错的~

想起以前上P了- -~

一会独大的时代早过了 SY早期有过
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!