返回列表 发帖

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-28 18:42 发表
暗十字刺客有神官的話不是問題了能沉默抗著殺也可以,沉默不了還有陷阱嘛..前提光壁要做好防止心靈把我打成紅血嘛

顶着杀~~真拿自己当81WS了? 笑死人。。。

SG顶啊,穿M4套,沉默了打一下不过350.

不明白你啥意思

不错

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-28 18:42 发表
暗十字刺客有神官的話不是問題了能沉默抗著殺也可以,沉默不了還有陷阱嘛..前提光壁要做好防止心靈把我打成紅血嘛

顶着杀~~真拿自己当81WS了? 笑死人。。。

這個不會頂的話~顯然你沒有上過研究囖,沉默暗十字刺客不是難事吧.
你有套又有M4套的神官頂一個沉默了的暗十字刺客絕對不會是問題,一下攻擊打你300多點你都頂不了嗎?
V高點的神官個人認為可以頂2只吧

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-28 16:51 发表

打怪就打怪嘛,继续“研发”
和p/g较真上了那个就那样了

很好~我發的是研究3打法,而你一直嘈個不停幹嘛,
PVP,GVG裡面我自己有自己玩的理由
是你們一班人一開口就貶一下鷹突的
我可不想RO裡面的人個個都只會吸毒沖上去音速喔

原帖由 Allison 于 2008-7-28 16:52 发表
LZ一个打5个AD神射吗????
这也能赢?不会是刷果子的吧
另外像鹰突,心灵要想杀人还是要有BLQ,不然的话基本没戏
不过CK的生存能力比SS要高很多
鹰突的优势是节余武器,蓝多,不过缺点也很明显,延迟,无回避
以前 ...

這不出奇吧..閃電打兩下耗耗對方HP再一個突擊,ADL的神射HP本來就是少,裝備都追求攻擊了,

分析下穿了UB和我打我看是沒有辦法的,但是我可以用用單眼蟲衣的,他用UB就是會打我自己變成地1屬性囖,
看到一個黑人(石化了),單打的話第一時間我送他兩個魔耗再撞他吧

新生裡面UB神射不會多吧,而且沒有盾可以用~被撞一兩下就是掛掉的事情了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-28 16:49 发表

很好  人傻的人家放雪你不走生顶着的
你雪里心灵的?不会切盾牌?
过Bm的话,你BM+雪里能心灵也可以[死活不会切盾牌]
我看你这种说法才想笑呢

這個GG別又給我扯遠了~我說的是被獵人粘上放不出心靈 哦,謝謝

原来ID神射可以粘到心灵放不出,原来和你PK的5个猎人都不带水,受教了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ啊,1个IDV神射同时打5个神射吗?
我看RO里没什么职业能同时PK5个神射吧,5个人一起2连下你就差不多了
单P的话2连加冲锋箭,你的IDV很难靠近到有效射程的
这些都基于装备差不多的情况
1打5用你的鹰师能赢我不会认为LZ的SS很强,只是被打的5个人不用技能不刷水罢了

拜一下小姨。。。。。。。。。。。

掌握了discuz论坛的精髓啊
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

这贴这么激情我也说句好了,鹰突神射是早期不靠装备就能达到一个相对不错输出的职业,但随着服务器的发展这个优势也变成劣势,就算有能力搞装备也不过是提高些生存能力,对输出的提高不很明显会SO渐渐被其他职业所代替,至于GVG PVP 各种SS其实都是以骚扰为主的LZ对此也没无意涉及,而研三更是因服务器不同会造就不同的环境和练法,至于切画面省书,LZ不应该指责不切的人为烧书给SD,因为与来回切着那么麻烦相比,还是更多人愿意浪费一点的  说的不对的地方多包涵 我还是比较挺心灵的,本来想在TY买伯爵弓的,正巧破锥任务开了,就毅然抛弃了快转生的猎人重新建了练刺客,

溜BOSS..那看种咯.IDV能溜的,AD也应该可以吧.低防或者属性对口的BOSS,锐利的输出也十分可观.且.现在补给手段丰富.SP根本就成为不了问题.不用RMB买,可以用ROB买.再不行就结婚!现在非魔法职业+I的意义,已经远不如前了.

另外,我对被LZ摆平的那5位SS的IQ十分感兴趣.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

再次拜下LZ的1V5SS