返回列表 发帖
+9MJ 很好很XX

原帖由 sl0302 于 2008-2-2 12:57 发表
SE好玩吗?看样子城不小啊~!等回哈尔滨有时间上游戏看看去

PS:本人99空号,表打我哦~!

我们给你凑套+4的连帽披肩和轻便鞋,大便头,冒险衣,怎么样?够讲意气吧!漂亮猪,你大爷,快死回来!

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-3 05:44 发表

呼...某人又活过来了..?今天终于把+9MJS刺杀完成了..下一步就是尽快忽悠2猫洗成全护.
还有..SE嘛..就是火山的那个机械剑士的强化版在城里泛滥了...我和大天使这通找人..
才杀了3-4个..根本抢不过NPC ...

你的MJS刺杀出来了,我就不帮我同学收了,偶尔借他用用,哈哈我收刺杀收的很疲惫,决定不帮他收了,让他用你的爽爽就好了!关键那号还2转呢,看来要找2甜拖了.辛苦啊!

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-3 05:44 发表

呼...某人又活过来了..?今天终于把+9MJS刺杀完成了..下一步就是尽快忽悠2猫洗成全护.
还有..SE嘛..就是火山的那个机械剑士的强化版在城里泛滥了...我和大天使这通找人..

你要忽悠我洗全护?好啊好啊 。你发贝护我创造开着专门给你加全护用。嘿嘿。。

原帖由 小时候就坏 于 2008-2-3 12:05 发表
我的好朋友异灵·樱落的号被盗了
丢了一把2清+7拳刃,2个犬妖夹子,小1000W的ROB
他最近一直在SF玩,把田园F的几个号参库密码和那几个帐号密码全告诉我了
我最近起了一个刺客玩,正好找他借装备,经他同意后 ...

小坏没干就没干 多说无益

+9MJS刺杀? 什么垃圾东西啊,你不是说弄个+10的吗?难道这个+9是给我准备的,先谢了啊~!

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-3 11:08 发表

我们给你凑套+4的连帽披肩和轻便鞋,大便头,冒险衣,怎么样?够讲意气吧!漂亮猪,你大爷,快死回来!

死樱桃,这么极品的装备我可用不起啊~!怎么也得+0啊 是吧 哇哈哈~!

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-3 11:15 发表

你的MJS刺杀出来了,我就不帮我同学收了,偶尔借他用用,哈哈我收刺杀收的很疲惫,决定不帮他收了,让他用你的爽爽就好了!关键那号还2转呢,看来要找2甜拖了.辛苦啊!

收了那么多直接给我好了 HOHO

漂亮猪..+10刺杀没..+10邪恶要吗...也很好使哦~~~哇哈哈哈
小坏.让丢号的报警就成了.清者自清.让他们BB去吧.
2猫...你要是不杀人了..洗全护吧..要加护的肯定自己带药++~~哇哈哈
逆我者杀,顺我者也杀

...100楼。兔子又占领高地。。。

守护永恒的东西~~

没发现今天的战报,水下这个

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-3 22:19 发表
漂亮猪..+10刺杀没..+10邪恶要吗...也很好使哦~~~哇哈哈哈
小坏.让丢号的报警就成了.清者自清.让他们BB去吧.
2猫...你要是不杀人了..洗全护吧..要加护的肯定自己带药++~~哇哈哈

等我还200多瓶子扔完再洗..今天华丽我就没看见人.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-1 22:42 发表
哦 是个BD...

献给DD的56人满员.哦 好象没满员上线 不过差不了几个..(嘿嘿..辛苦同盟拉..)

谢谢同盟的大力支持.大家辛苦了..

我这个场外拉拉队会一直为大家加油的>.<

顺便 继续出售会说话仓鼠一只. ...

我买
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

☆.`╔═══╦═══╦═══╗ `.☆
    ╭新╮ `╭年╮ `╭快╮  ╭乐╮.
     .╲╱.`.  ╲╱.`.  ╲╱    ╲╱ .`.
       ☆         ☆        ☆         ☆

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~