返回列表 发帖
他说话一向这样  大家别里G仔了

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 17:54 发表
我没王子勋那么有钱 电话费贵着呢。我就是一平凡小人物,上班拿点破工资混吃等死。我从来不说自己很牛B云云。

另外你说我密着他骂?你说反了吧?

我们没牛B云云,是你这样说话拐弯抹角的逼得,告诉你,我也挣辛苦钱,我也拿工资吃饭的,我就热爱RO,把钱都投入RO,怎么了,这就叫有钱?还有,我没说反,我说你俩对着骂,没错吧?

原帖由 叹息 于 2008-1-3 17:50 发表
不过如果说我发现小花或者是其他工会的人员出现这些情况我也不会发上来吧
             ...

本来有些话我不想说的很绝。既然这么多人在这里不明是非的JJYY,那我说一说也无妨。

我是看了顶楼的帖特意去看的。还特意开了个SG号。

另外你这个“如果”请滚一边去,等它变成现实了再来说话。

自己工会露出把柄被人抓了,还跑来说抓的人这不对那不对。脸都放哪去了。

基地组织炸了美国双子星,还有拉登跑出来声称负责呢。瞧你们一个个那点儿起子。

可劲儿的推吧你们就。我回家了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

坚决打击外X还RO一片纯净!!!

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-3 17:49 发表

皇帝跟王子勋在游戏里对着骂,在论坛里就文明了,既然觉得论坛不能骂,那就打电话,我喜欢痛快的,不喜欢拐弯抹角。我没说骂人能解决问题,我是觉得,他憋着了,想撒气,那就找我好了。别指着水晶。

游戏里对骂?米印象额..我印象中皇帝就骂过1次(虽然那次是误会),但是骂人是不对滴

话说..我SG99了,一天..一个人M我问:你是用XX的吗??
我很气愤并且很坚决得回了他一句:我是手动的谢谢!!
完全54掉了我们在研究所的血汗啊!!!
PS:我是SY服.

说实话操办一个工会都不容易。。。皇帝我之前也入过你们会,你自己也掏钱发补给。水晶也不易。个人问题就不要影响工会了。况且那个只是人家分会。
田园普通的玩家真正关心的是有没有WG,问题严重不严重,后续SD怎么解决,而不是水晶工会究竟怎么样。
把标题改了吧。估计水晶的看了心里都不爽。虽然是事实。但是容易产生误解。

[田园]某工会惊暴“高”科技丑闻。使用者疑似弱智。

某工会原来是外挂工会阿??阿?还是弱智工会??

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-3 17:56 发表

说实话,对咱们现在的等级,当然是米影响了,但是对于那些刚来TY的新玩家,你说有影响没?
我认识的好多人都是不喜欢用高科技才来的这里,如果这些新人跟咱们一样的想法,他在花看到了这个,他会怎么想?
认为免费服 ...

谁都反对,没人说不反对,我不知道你是什么工会的,你工会里出个这样的,别人说你会这个那个,你觉得你爽吗?
水晶招你们惹你们了,想揭发外挂就揭发外挂,别一讨论就说水晶这个那个。
我今天看了这帖子非常不爽,我就看皇帝说话另有所指,很妒我火,性子直没辙。

傻皇帝下班回家了,等他到家在来编辑吧

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-3 17:59 发表

游戏里对骂?米印象额..我印象中皇帝就骂过1次(虽然那次是误会),但是骂人是不对滴

我上面说了,密着,密着。我在电脑旁边,我看的很清楚,对他们俩我无话可说。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 17:54 发表
我没王子勋那么有钱 电话费贵着呢。我就是一平凡小人物,上班拿点破工资混吃等死。我从来不说自己很牛B云云。

另外你说我密着他骂?你说反了吧?

也不知道谁在TO BE最低落的时候  出来装G仔  那时候你就让我觉得很恶心  人能做到你这个地步真是够恶心的

在别人最落魄的时候出来装大个   你真棒   你最强   没人能比你再恶心了

你是下班了  你上班赶啥啊   反正跟那一坐带一天   无聊上来就赶这个  说的跟维护世界和平一样   其实是因为什么你自己心理最明白  

大家都别生气  他这样的人  犯不上跟他脚劲  p孩儿不懂事别里他

我自己会的事情  我已经处理好了  人已经给T了  该散就散吧  如果有人一直说这个那个的就找SD说去吧   

一外挂不是水晶做的

二如果SD控制的好谁也用不上外挂   

对于某些人  只能说会让人更恶心   的这次终于公愤了  你目的达到了  你真棒

哈哈....我也不经常来...第一看有人回我帖子了....谢谢!!!
      我很开心你能和我说出不同的看法..这样才叫讨论吧....

其实我以前也是因为外挂多外挂怎样的才会离开华南!北F!!你说的也有道理!
  也许对于我们没有多大影响!对于新手很大影响....不过我觉得可能这次是属于特例吧..
    因为在RO不管那个服务器里面肯定都会出现外挂的问题的..!只不过田园比较少!
      我在田园看到外挂情况有4次...刚开始觉得新鲜后来觉得没什么了..!!
   就算他们挂成什么样子了...我觉得应该都是属于一小....部分人吧!!!

如果说看到一个外挂!就吵着游戏不干净..出现高科技就不玩了...-.-那就也别玩了吧...
    因为自己心里过去不!一直闹别扭...那还不如休息下不玩为好...

就好象之前天天大家骂SD卡!可是还是照样看到大家上来玩呀...!!
     如果说看到游戏卡就不玩了..那也是自己的决定..!!
               100个人里面如果都是看到外挂就走的..那我也没话了-.-
   逼近田园外挂少....也不会那么多人去钻牛角吧...

&..希望和老婆在一起開開心心..
                         *希望身邊的朋友快快樂樂..!!!

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-3 18:02 发表

谁都反对,没人说不反对,我不知道你是什么工会的,你工会里出个这样的,别人说你会这个那个,你觉得你爽吗?
水晶招你们惹你们了,想揭发外挂就揭发外挂,别一讨论就说水晶这个那个。
我今天看了这帖子非 ...

如果我们小花出了这样的,我肯定不爽啊,我就是因为免费服没有高科技才来的.
要是小花有这样的高科技,皇帝肯定会处理的

而不是在這沒事,猜測別人都意圖
自己檢討吧

原帖由 九日神旭 于 2008-1-3 18:09 发表
而不是在這沒事,猜測別人都意圖
自己檢討吧

又跑到小站来水了..哈哈[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人