返回列表 发帖
......有才

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 17:12 发表
顶起来   另希望高手告诉我,调查结果出来,怎么提供出来大家参观!
  姿 吟,你去自首吧,阿姨,你和十指寒的事,我是无辜的啊!

另下一个回复,是小弟求救

你不用放这儿了,你直接去找110,然后把她抓起来好了,我们看好你们哦

我自首了。。。。。但是为什么回收名单没有我啊,还有你朋友说被盗的装备怎么官网没有啊,苹果头呢

姿 吟 这个S G号账号love022  
已经被封了 !  官网上有,我不多说了,事实证明一切!刷喇叭那个事是我无中生有,上次也道歉了!你们不肯原谅,我再次道歉!
我都纳闷,到这个时候还是这么维护那个女S G!    我刷喇叭了一下,所有被盗物品全部被封,是从一个叫"商贩"的小商人那里买的,是不是那个女S G的号我不清楚,希望有人知道!  8月最新封的东西,除了我借给十指寒的装备,其余全是从十指寒号上盗的!大家可以看出,其实全是垃圾装备,却着实害的我好狼狈,现在要靠借别人一个鬼女鞋研究!
◇ 想你的心.wǒ愛你....ゞ ◇○o人不到傷痕纍纍
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

我号被封?我现在上给你看,你们准备给我抽自己嘴巴吧

今天18:58分抓图。另外姿吟的号前几天还在带人。被封了吗。。。?

十指寒的同学(姑且信你是他同学吧),能解释一下吗?
天空是红色的

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 18:34 发表

已经被封了 !  官网上有,我不多说了,事实证明一切!刷喇叭那个事是我无中生有,上次也道歉了!你们不肯原谅,我再次道歉!
我都纳闷,到这个时候还是这么维护那个女S G!    我 ...

我准备借她喇叭,你竖起耳朵好好聆听一个叫姿吟的女神官的喇叭声哦

如果还不相信可以自己来下水道看看,骗你装备的人正逍遥法外呢

哦忘了说,貌似今天十指寒的号还有人看到过,真的不玩了么……
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-8-30 19:09 发表

今天18:58分抓图。另外姿吟的号前几天还在带人。被封了吗。。。?

十指寒的同学(姑且信你是他同学吧),能解释一下吗?

抓全图给他看,让他心死的透彻点

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 18:34 发表

我都纳闷,到这个时候还是这么维护那个女S G!    我 ...

姿 吟 15号“被封了”那现在在下水道的姿 吟 是谁啊 这位准研究生编故事也要编得像一点啊[m_傻笑]

谢谢SD的这位朋友,帮我把帐号给改了,谢谢你,麻烦下次改个love023好吗,22不是很好听,我一直认为十指寒有点问题,其实今天才发现有问题的那个是你

原帖由 红眸 于 2007-8-30 19:09 发表
哦忘了说,貌似今天十指寒的号还有人看到过,真的不玩了么……

今天是我双开,为了搞明白我装备被封的问题!  难道官网欺骗我,不是上面写着love022这个账号被冻结?别告诉我那个叫姿 吟SG账号不是love022!
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

原帖由 天仓繭 于 2007-8-30 19:18 发表

谢谢SD的这位朋友,帮我把帐号给改了,谢谢你,麻烦下次改个love023好吗,22不是很好听,我一直认为十指寒有点问题,其实今天才发现有问题的那个是你

才看见你说S G号账号不是我说的那个,那这个问题等S D调查出来结果!
◇℡就不會懂得後悔o○

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-30 19:22 发表

今天是我双开,为了搞明白我装备被封的问题!  难道官网欺骗我,不是上面写着love022这个账号被冻结?别告诉我那个叫姿 吟SG账号不是love022!

真的奇了怪了 官网上貌似只写着love***(账号)