返回列表 发帖
不吵~~发发帖子玩玩~~反正QY拧没人顶饿`~~我只是随便灌灌水`~培养下~英格兰
必胜饿~~

原帖由 Sunny-jyy123 于 2006-6-10 20:03 发表
不吵~~发发帖子玩玩~~反正QY拧没人顶饿`~~我只是随便灌灌水`~培养下~英格兰
必胜饿~~

我顶 英格兰 英格兰 英格兰
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 Sunny-jyy123 于 2006-6-10 20:03 发表
必胜饿~~

看多了LZ的帖子........
如果从一开始就是这样的态度,那么...........

另外BSYY.........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

............................

看完英格兰的球马上睡觉 养精蓄锐 3点起来看阿根廷
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-10 20:10 发表
看完英格兰的球马上睡觉 养精蓄锐 3点起来看阿根廷

我怕一睡不起 决定顶翻掉
匆匆一闪 忙忙一别。。。

你们都哈空...
22个人抢1个球..无聊伐...
(虽然有时也陪妈妈看足球,但真的哈无聊-________-)

原帖由 宦楣儿 于 2006-6-10 20:09 发表

看多了LZ的帖子........
如果从一开始就是这样的态度,那么...........

另外BSYY.........

- - 今天YAYA到底来不来会战咯。。。。难道真的去约会咯。。。

原帖由 小`破灭 于 2006-6-10 20:11 发表

我怕一睡不起 决定顶翻掉

我也怕........但是不睡觉的话真怕...........大不了阿根廷的看重播
.

原帖由 Sunny-jyy123 于 2006-6-10 19:48 发表
我在罗刹`我怎么不知道~罗刹的人去白色饿`?~?你们会里饿拧全长千里眼饿?~原来QY的会怎么垃圾`~?~~~

风本该骂,但是人家敢做敢当就是佩服

请问你小子,去年给了你的2个手机号,你打到今天还没打,不是说叫我"请期待"的么,我期待到今天了,请问你人呢??

没种就不要在这里叫啊叫的

别人约单P关你P事?

13点
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

奶奶。。。。

原帖由 新羽 于 2006-6-10 20:12 发表

风本该骂,但是人家敢做敢当就是佩服

请问你小子,去年给了你的2个手机号,你打到今天还没打,不是说叫我"请期待"的么,我期待到今天了,请问你人呢??

没种就不要在这里叫啊叫的

别人约单P关 ...

发现新羽同学 今晚你看好哪个队?
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-10 20:14 发表

发现新羽同学 今晚你看好哪个队?

这个还用说!!!

ENGLAND!!!!万岁!!!!!

P.S.今天去学校帮同学补数学...突然在轻轨上发现上海-天竟的火车.....突然想到你小子了...555
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

不看好任何一个队,最好0:0
继续选QQ秀

原帖由 新羽 于 2006-6-10 20:15 发表

这个还用说!!!

ENGLAND!!!!万岁!!!!!

一样一样 所以今天不打GVG了 卡得要死的GVG我来不来都一样了 所以么萨兴趣了 还不如专心看球呢
.