返回列表 发帖
靠,竟然没我真正高手的名字..虽然一直坚持手动比较落后,但的确也算是高手吧
不完美呀。.

原帖由 泪GG 于 2006-5-23 16:51 发表
贤哲:
       末: 娃娃的号,没话说去PVP的人都知道,对战局具有主导型地位的贤哲
     逍遥贤:贤哲该作的都可以作到,不出挑,但意识到位
     镜:我比较骄傲饿弟弟之一,只不过当初他一直没内挂,如果有内挂我一直 ...

阿北就是那传说中的娄。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-5-23 20:47 发表

阿北就是那传说中的娄。。。

和你一样的娄,对伐。

ps:我诗人再多都是96不知道为什么-0-可能比较懒。。。。

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-5-23 21:26 发表

和你一样的娄,对伐。

ps:我诗人再多都是96不知道为什么-0-可能比较懒。。。。

要不是小苟突然M我问我要不要挂号我那诗人也是W年96

原帖由 泪GG 于 2006-5-23 16:51 发表
贤哲:
       末: 娃娃的号,没话说去PVP的人都知道,对战局具有主导型地位的贤哲
     逍遥贤:贤哲该作的都可以作到,不出挑,但意识到位
     镜:我比较骄傲饿弟弟之一,只不过当初他一直没内挂,如果有内挂我一直 ...

我的贤哲除了名字复杂点应该没缺点了,居然没......伤自尊了,55555

原帖由 Saviour° 于 2006-5-23 21:43 发表

要不是小苟突然M我问我要不要挂号我那诗人也是W年96

證據在手 萬事不愁。。。XHW在像妳招手。。

失落,做人要厚道

原帖由 不死稲草 于 2006-5-23 22:11 发表

我的贤哲除了名字复杂点应该没缺点了,居然没......伤自尊了,55555

不好怪我饿呀....谁让你名字噶复杂.....
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 RMSA 于 2006-5-23 21:32 发表

[_[传说中的娄子
(你用智者我还真没见过)

我见过饿......就是连网都不带去PVP的那个..............哈哈哈
怀念我的亲爱的姘姘~~~

-0-来了了天使的心愿吧...
选..天使の眼泪....
天北是见过最扯的智者...

最受BS的服务器:上O
因为老是让别嘀服务器说要打他们五比0,结果米成想,把要打他们成五比0嘀服务器打成0:5;
老是让别人说刷城法是自摸,可是人家也是刷城,人家就不是自摸,所以得BS上0.
老是让别人说成是内挂费物服务器,同样人家也用高科技嘀内挂,人家就不是内挂费物,所以更得BS..

还有嘀下面或是后来者可以补充.

接上补充:

最受挨骂嘀服务器上O
      你有雷神可以买出去挣得5000元,我米有雷神可以去换5000元,可是我心里是嫉妒嘀要死,让你小子挣了一笔,我是吃不到葡萄就说葡萄酸,所以我就要骂死你!
      你有月卡工会,每个月都可以发给会员月卡,你就是现实中嘀有钱人,现实中人民币比我多,我心里眼红嘀要死,谁叫你比我有钱,我就要来个吃不到葡萄更要说葡萄酸,所以我更要骂死你!

贤哲..........说起来是偶的悲哀`~~~
可以用到偶方和敌方~~~全都认为废`~~~叫偶表用了
其实我也不是故意的`~~机器卡`~~加上从来么用过嘛~~对技能都不熟悉类