返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2009-7-23 20:37 发表
你样衰囖~

收P喇你肥CAN~

原帖由 WAKATA 于 2009-7-24 08:14 发表

看样子  下次该让坏坏 开着GM模式来录了    否则总有人有借口的

虚拟水平低下  承认又无所谓的  下次改进就是了  弄得好象很冤枉的样子  

带狂MM更好拉
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。

原帖由 沙包龍 于 2009-7-24 10:01 发表

带狂MM更好拉

坏坏 没有狂MM呀

狂MM  在会里CK那  他们又不录象~~~

[m_装可怜] 我很窮的.窮的一個月沒吃過肉了

[m_走开] 肉啊肉。

支持媒体工作者
PS:今时今日还需要讨论失落有无用虚拟的证据吗?大家已经无他话题了吗?

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。

我要肉!我要頂樓!
........我的頂樓...[m_生气]

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 我的頂樓.都沒肉吃了還不讓我有個頂樓

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-24 11:48 发表
[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 我的頂樓.都沒肉吃了還不讓我有個頂樓

向还在GF奋斗的同学致敬

原帖由 WAKATA 于 2009-7-24 08:14 发表

看样子  下次该让坏坏 开着GM模式来录了    否则总有人有借口的

虚拟水平低下  承认又无所谓的  下次改进就是了  弄得好象很冤枉的样子  

建议你仔细看那段录像,来回放几次,注意下周围,别老盯着那地方,我看到的都有从录像者的身边经过。眼神不好硬要掰成虚拟我也没办法。GVG我现在偶尔上而已,就事论事。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-7-24 14:13 发表

建议你仔细看那段录像,来回放几次,注意下周围,别老盯着那地方,我看到的都有从录像者的身边经过。眼神不好硬要掰成虚拟我也没办法。GVG我现在偶尔上而已,就事论事。

哦哦  我眼神不好  错怪你们了  OK?

你们虚拟的水平不会这么低的   这样总行了吧  哈

我是那只老虎- -……!
那次召唤是我门口虚拟召唤的,之后飞脚T进去,直接给送了出来!

原帖由 WAKATA 于 2009-7-24 16:23 发表

哦哦  我眼神不好  错怪你们了  OK?

你们虚拟的水平不会这么低的   这样总行了吧  哈

随你便~
问心无愧既可。

我也是过来打酱油的

看到某人好搞笑

继续学某人做“旁观者”