返回列表 发帖
我买不起
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 iamatai 于 2009-6-17 13:30 发表

您别说,SJ ILC 头还是很多的!!!

这东西我都扔仓库不用了

几个月前单会SJ比较强。。。
最近SJ貌似人少了,ST明显强了很多。。。

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-17 14:30 发表

这东西我都扔仓库不用了

ILC我是带身上了.使用率不超1/10

400多块不算钱
丫的都是有钱人

原帖由 wring 于 2009-6-17 14:36 发表
几个月前单会SJ比较强。。。
最近SJ貌似人少了,ST明显强了很多。。。

最强么 单会SJ 联盟 就是一月 NP 联盟  ST哪能和你们比

原帖由 asphalt 于 2009-6-17 10:06 发表

您过奖了,非会战时候,会里上线率为1%
群里DOTA,AION,LUNA,ROSF,H到处都是,我到觉得每天上线率70%的ST这种才算是大会

哈哈。。我知道那个H的,每天到处打酱油,还用魔鬼图片轰炸各个群,不过貌似昨天重新上班之后就没音讯了。。

无意2连了,编辑掉

原帖由 duckuler 于 2009-6-17 14:55 发表
你们再这么谦虚我会觉得我们晓很NB的。
我们很NB,虽然每次都很少人,我们就是NB,虽然每次连AB都没有。
我们超级NB,虽然是10秒会。

原帖由 laiyichao 于 2009-6-17 14:43 发表

日你的有英雄还用ILC么 给我我直接扔了

原帖由 laiyichao 于 2009-6-17 02:43 PM 发表

大婶 给我用吧

可怜我用苹果头

SJ最大的问题不稳定啊,上个月GVG都只有30几个人,SF的SF,AION的AION,都没人来GVG,然后这2次莫名其妙全又来了,连续2次50人,不知道下次会怎么样

路过下

擦,单会曾破过一次jf就叫最强了,那单人破jf算什么

[m_傻笑] 难道是传说中的单刀泰