返回列表 发帖
UF你素猪..下次叫你去JF让别人虐待你...

如今的我孤身一人

还要说句.新生是少人GVG..别人只爱聊天跟练级..
而且一个会56人GVG的我还没见过....

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-4-28 15:21 发表
UF你素猪..下次叫你去JF让别人虐待你...

我可以选其他地方伐- -。。。。。
├ 阿拉Sнi緈麸de小拧 ~>.<~└

原帖由 芒果果mango 于 2009-4-28 15:51 发表

我可以选其他地方伐- -。。。。。

要跟着组织走..组织的领导是绝对权威而且正确的!这几次GVG跟爬塔不是见证了嘛

如今的我孤身一人

新生服人数再少也比峡谷多2~3倍
城多原因所以多空城
还有部份不打GVG

原帖由 芒果果mango 于 2009-4-28 12:09 发表
8素吧。。这次的战报噶热闹。。。。

第一次发现。。妮妮老公你文笔原来这么好。。。恩恩。。知道下次论文啃不出的话有谁可以帮忙了~~~

话说。。绿茶猪。。俺还米看过你这个ABGVG过类= =下次继续开来 ...

老婆,如果你写完2w字论文后不幸被学校以0.1%的几率抽到校间互查,为了顾及学校和院系,你不得不在通宵研究3后,正准备10点睡觉的时候开始改写论文的话……你也能随便诌的

如果你每月敲22天代码还要写一下你对科学发展观和公司的意见时,你更能诌的

如果你领导准备申请上海市科技人才XX奖,你在看过她在校时候的全英论文后,你估计就跟我一样诌不动了,那才是神人啊……所以,谁才是最能写东西的人?秘书跟学生!

结婚8月纪念日,诌了这么多跟战报么干系的东西,俺有罪。

他喵喵的明天俺生日,也是俺一代CM的生日,在这两个俺最大的日子里,俺真的很想说:

老公大人诶,俺他喵喵的稀罕你!如果非要给它加上个期限的话,俺希望是他喵喵的一光年!

还有啊,173的猪们,猪头们,呆头们,RY们,矬人们,俺也他喵喵的稀罕你们,就冲这,你们他喵喵的不给俺钱就说不过去了啊
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

我靠...某次爬塔后不是说生日了嘛...还生日...我没血迹了

如今的我孤身一人

原帖由 思海天空 于 2009-4-28 12:02 发表
DJ组织继续征用你的MK

死海你个鸟人,去搞件MK呀,少吃点棒棒糖就能买了[m_发狂]

亲乃的妮妮,偶们也喵喵的稀罕你。

喵喵的祝你生日快乐!

原帖由 heavensara 于 2009-4-28 19:16 发表
我靠...某次爬塔后不是说生日了嘛...还生日...我没血迹了

心雨你素猪。
难道不知道今天20,明天18吗?
某次爬塔后是20岁的生日。
明天是18岁的生日嘛。

原帖由 heavensara 于 2009-4-28 19:16 发表

知道啥叫阳历啥叫阴历不……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 龙MM 于 2009-4-27 22:24 发表

无所谓的随便他们怎么说。
2月份没出现BX,17173照样拿第一。
4月份有BX还是拿第一。
以上论证:不管有没有BX全部是第一!!

恩,不错不错,逻辑性还挺强的,呵,希望下次你们还是第一。
不过话说,A会不打争霸可惜了 ,不过也对,人家也不缺那点钱

好。。。。。。。。。。。。。。

的楼啊

后天又要GVG了- -估计就没那么高的楼了~~身为楼主的偶感叹下XS的人气T  T

还是那句话。。激情吧激情吧。。。白昼,白色的明天在等着你们!喵喵~~

原帖由 jiefapianzi 于 2009-4-28 13:13 发表

减一半伤害也说没用,真是NC了

GVG你能时时刻刻都有SQ吗?SB了你!就会看表面!自己不会看深点
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

看来我有很好的预见性。。。
   果然顶了那么多了。。。。。
期待100楼。
ˉ挚爱 '那些丑b。