返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2009-3-6 16:16 发表

感觉上靠这样的挑拨米什么大作用..如果一骑跟月光真的只有这点挑拨就解散..那应该一早就解散了....

自己看昨晚FY1大门..那不叫阵地战叫遭遇战啊??再不够的话..你爆完城为什么不守..

想看非 ...

【香】这个貌似不是SJ的  你引用错了
还有 小红等人已经说了 昨天我们输了 而且在我帖子出来后 也没人来JJWW了 你还引用这引用那干啥?说明你口才好?
没必要的口舌之争就别继续下去 双方都就此打住吧

js

原帖由 老灯 于 2009-3-6 16:22 发表

我有个号不妹,账号密码忘了

老灯你讨打是吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

其实我是拼音打错了``

看到标题突然想到句广告词..双卡双带超长待机。。好像是某个山寨手机广告?  OTL

点击进入·········>权倾天下欢迎你

输就是输了,没啥好辩解。

但是刷出那种喇叭是不是有些太失态了?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 飞天德 于 2009-3-6 16:27 发表

老灯你讨打是吧

辛苦拖出来的

原帖由 圣域の雪 于 2009-3-6 14:17 发表

希望昨天看到的你们95%的主力一个月后仍然是顶着一月会标 (真他妈绕口。。。)

昨天的喇叭太没品位,动不动就喜欢拿生殖器出来说事儿,就怕别人以为你没那玩意儿?

原帖由 zjy311 于 2009-3-6 17:16 发表

想看非主战力的话..我相信上个星期日会比较多给你看..因为那场60多人..而昨晚最高也只是50人..

楼下叫我编辑掉。好吧,那大家明眼人请自己看此人的理解力。。。

编辑编辑!不灭你好,不灭再见!!视频另存为!

========================================

LS的编辑掉 有啥好继续说的

.....我看了3遍........不灭你好不灭再见...
是女女我都爱~[img][/img]

等得花谢花开了

原帖由 zjy311 于 2009-3-6 16:16 发表

感觉上靠这样的挑拨米什么大作用..如果一骑跟月光真的只有这点挑拨就解散..那应该一早就解散了....

自己看昨晚FY1大门..那不叫阵地战叫遭遇战啊??再不够的话..你爆完城为什么不守..

想看非 ...

昨天爆完城没及时守,所以我们绝对不会不承认输,不过平时,一刷掉3会就跑去别的地方继续守,我们想守都没机会啊,至于主力不主力,自己心知肚明,昨天如果一月会真全是一月的主力,那你们绝对不是硬一次硬两次

至于周日么,你们当然可以继续硬,FLY还没过期嘛

原帖由 和平 于 2009-3-6 15:38 发表
对一月昨晚人员成分有怀疑的SJ众 问问小0不就什么问题都明了了么 用得着这样么

至于喇叭 确实见笑了 50步笑一百步 也就这样子 以前给人刷 现在刷人家 悲剧

好在小0的录像不是高清 不然给人家看到公会聊天 ...

一百步先生,这图送你,请把50步发来看看

看清楚了,没人说打GVG不用RMB哦,我们说的用560

喵~大家不要再吵架了
  GVG本来就是给各会来切磋的,来增加玩游戏的兴趣而已
  昨天的一月真的很强,毕竟瓶子可不是说说而已的,是吧
  昨天我们真的冲不过,那又怎么样?
  本来切磋是无所谓的,大家开心就好。但是,别的不说,就说你们那个喇叭,是什么意思?钱多?能力强?既然刷了这个喇叭,就不要否认,你们是嚣张呀,你们就是在挑悻我们呀

挑衅就挑衅吧 不刷都刷了 没什么好辩解的 至于补给双方用多少 用了些什么 大家心知肚明 昨晚我们3LJ 4CK 2WZ? 貌似是这样 有兴趣的自己对录像数数吧

我们只能吸取教训 以后DD喝醉回来不给他上来打GVG就是了
DD昨晚发酒疯 口无遮拦TS里叫人刷喇叭 于是就真有人去刷了 见谅就是
每个会都不缺热血沸腾的人 也不缺脑充血的
平时我们管得还算可以 只有人家刷我们的份 现在去了SJ的一些玩家应该挺深印象 那时我们都不当回事 看过就算 这次DD喝醉回来就没人管了 终于开洋荤

如果昨晚不是集体警告DD 再叫人刷就罢打 喇叭估计全场不会停 再次见笑了

继续加班 可恶的中国电信 可恶的领导

我真的不晓得说什么好了

我听你们说小站是神教的,这帖子还是神教的小站的神教的帖子,我不知道你们为什么还一定要进来自作孽呢?