返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-8 10:44 发表

真的是吧?
我借个AB来和你单挑,绝对把你打出去
好哇

大象你要来么??/来来来~~~~!!!星期五见~!
其实我是一闪。。!

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-8 10:44 发表

大象你要来么??/来来来~~~~!!!星期五见~!

借到号就来,不过就只和你一个人玩,其他人玩不起会叫人来的,没意思

一闪就一闪吧,没关系
前提是你一个人

其实今天我没什么时间~~~一早起来我那个SB妹就和我说了被那个什么风骂了!NND~~~那个SB只准我骂!
我不是人妖!

哇。。。。。大象换龟男感觉8错-3-
有机会接触下可能也是好事情呢。嗯。
至少感觉此人比较正直。(我回家了。。。不用等老灯来领-3-)
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

好的!!!大象你帮龟男出头~~我也帮我妹出头!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-8 10:47 发表
其实今天我没什么时间~~~一早起来我那个SB妹就和我说了被那个什么风骂了!NND~~~那个SB只准我骂!

你看看全
你那个SB妹(你居然这么叫人家 -.-)没事找事....非要阴阴着说2句
你又不是不知道风JJ的AI很低,被挑衅就暴走状态
都领走就完事了

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:48 发表
哇。。。。。大象换龟男感觉8错-3-
有机会接触下可能也是好事情呢。嗯。
至少感觉此人比较正直。(我回家了。。。不用等老灯来领-3-)

乖...摸摸头

这个我不管了~~谁叫我这么不幸认了她做妹~其实我还有很多秘密武器!!!
我不是人妖!

大象同学(我又飘回来一次。。。。。。。。。)
只有雪狼能叫SB妹。。。。。。
纠正完毕。
PS:我的智商只能没事找事了。否则他8出来。嗯。而且积怨还蛮深的(我个人气量不大)性格问题。
    但是绝对不会没理由去挑衅或者在别人背后搞事情。嗯。相信也好不相信也好就是这样了。
    否则也不会无缘无故每次都对他一个人我“没事找事”对吧。
大象先生拜拜。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

真是激情呢
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:52 发表
纠正完毕。
PS:我的智商只能没事找事了。否则他8出来。嗯。而且积怨还蛮深的(我个人气量不大)性格问题。
    但是绝 ...

你滚球吧~~~回家吃饭去!!!!
我不是人妖!

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:52 发表
纠正完毕。
    但是绝 ...

配合你的签名来看,我想歪了

要有激情了
Can't Fight The Moonlight

我不是人妖!