返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2008-12-30 20:58 发表

哇..第一张好靓...

报告那卑鄙无耻的下水会长一个人静鸡鸡出差去了芬兰 影翻来的
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 星の封印 于 2008-12-30 15:00 发表

真系神又系你鬼又系你.
5值得讨论既话.
你哋会既人系飞扬3刷个D话又系咩离噶?
又一种只准洲官放火,不许百姓点灯既行为嘛?
无人喷你,
刷喇叭既椰子系新入会既,
冲动D系正常噶啦.
不过试问情况发生系你哋 ...

在下不巧看到小姐您又激动了一回

原帖由 Sniper520 于 2008-12-30 23:26 发表

原来甘就叫激动.
得闲去稳吓某一期既21页战报先翻离同我讲激动吧.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 心灵v4 于 2008-12-30 15:00 发表
我想说G会只是小工会而已
最重要的原因是:会长是穷光蛋,会员又懒散又没钱又没装备

说G会用内挂的理由只有1个:就是我的存在

娃哈哈!!!!!!!!!!

举报肥CAN差我好多胶。。。

顶楼~

原帖由 Sniper520 于 2008-12-30 23:26 发表

呢位仁兄噶理解能力同分析能力真系5一般。
问心无愧既可。

脾气乖,即刻收声,无必要争落去.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 pt傻包 于 2008-12-31 00:21 发表

举报肥CAN差我好多胶。。。

乖....俾繙10個檸檬袮.....得閒嚟攞....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

yeah!

本人拥有古代神秘装备以及古民族流传下来的神秘配点,最近还在吃某种神秘补给~~~

哼,G会发柠檬,我先5要

问心无愧既可。

原帖由 浪子の心 于 2008-12-31 04:04 发表
脾气乖,即刻收声,无必要争落去.

问心无愧既可。

既然自己都承认用外挂..热血个个人都无讲错..

打错,内挂

内挂不是都坏了嘛.