返回列表 发帖
原帖由 噯戀 于 2008-8-3 17:34 发表
你现在这样更笨就是违反了作为买家原本的原则

那您说买家原本的原则是?

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:37 发表

钱我出的...

可是那天晚上商量解決方法你有在吗....已經有解決的方法就是時間問題,你懂?

原帖由 165489974 于 2008-8-3 17:30 发表
UB停了吧,都别吵了
龙城会长后来确实有说要帮忙追回..不过之前在没联系上卖家时说只肯赔一张卡也是事实吧.
不如等2天看看对方怎么处理

我们是地图炮党、观望党。

要证据,要证据,前面那人说了,你们有在私下商议。但是,我们为什么只凭一句话就认定是事实?双方都只是在打嘴仗,一点都没考虑观众的感受。

LZ的行为说穿了就是想在浆糊找一堆观众撑腰找卖家讨说法,但是又不说清楚事情,一句话只说一半不说,还要质问观众:“你没看懂OOXX么?”但实际上关于OOXX的内容一点都没涉及到。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

小白 大东 别说了

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-8-3 17:38 发表
LZ,我打你一顿,再和你说对不起怎么样?

您这属于偷换概念了...
姑且按照你的逻辑,对于此帖,我从来没说毁人名誉的话,所以我没打人

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 17:39 发表

我们是地图炮党、观望党。

要证据,要证据,前面那人说了,你们有在私下商议。但是,我们为什么只凭一句话就认定是事实?双方都只是在打嘴仗,一点都没考虑观众的感受。

LZ的行为说穿了就是想在浆糊找一 ...

傻么..你知道龙城会长没说只赔一张卡?

原帖由 強強豬 于 2008-8-3 17:38 发表

可是那天晚上商量解決方法你有在吗....已經有解決的方法就是時間問題,你懂?

我不懂
我就懂我花的rmb,真钞
买的东西不见了

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:40 发表

您这属于偷换概念了...
姑且按照你的逻辑,对于此帖,我从来没说毁人名誉的话,所以我没打人

233,我笑翻了,说话只说一半,还要把关键那一半吞回肚子里,而且说出来的那一半还要是引起观众怀疑的,嗯,你这不叫毁人清誉,只是误导
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:43 发表

我不懂
买的东西不见了

如果你不想得到你应有的损失我们也办法

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 17:34 发表

+10,LZ大骗子

您是?我跟你有过节吗?凭什么人身攻击呢?

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:43 发表

我不懂
买的东西不见了

呵呵,你知道停權的那對奧手是誰的嗎,是我的,我也是用真鈔買的
可是現在能怎么辦,你是受害者,難道我不是,你急什么???不能等那人回來有個答復再作決定??

原帖由 165489974 于 2008-8-3 17:42 发表

傻么..你知道龙城会长没说只赔一张卡?

我观众,我乐意信谁信谁。你又没证据,管得着我支持谁么?你又没证据说你说的是真的。

我说句难听的话,如果我不负责,我大不了换个ID重新玩就是了,我管你们死活,我既然再帮你们解决,
而且也是真的在解决说好了的,你还这样毁我名誉算什么?你了不起?你要事情?

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 17:44 发表

您是?我跟你有过节吗?凭什么人身攻击呢?

好吧,照现在的情况看来,您不止喜欢说话只说一半,看帖子也喜欢断章取义。
另外就是我讨厌人参公鸡,个人比较喜欢红枣母鸡。