返回列表 发帖
直接来单挑吧·~~真系无眼体~~~讲甘多都无用,来通通快快打一场仲好~打完再吵

顶哇..

原帖由 傲雪 于 2008-5-10 02:55 发表

笑,对哦,我们的人都闷死了,你看我们多少人上来喊好“无聊啊,闷死了,你们不敢打……”

果哥你继续激我吧。加油

如果令我们无聊和闷是你的目的的话,我林你会失望咯~

↑推卸责任

↑不知羞耻

↑不敢面对现实
EK你快D同你工会D人洗下脑拉~讲出来都5怕笑死人~[m_阴笑]

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-9 22:41 发表

以 ...

比较无聊

原帖由 kooris 于 2008-5-10 12:14 发表

比较无聊

你点知吖?因为都无人打,所以我无聊到去看人嘈交咯~

打闷我地?相对地,你地D会员一样会闷,睇下边个有耐心,边个越来越少人咯

原帖由 屎太林 于 2008-5-10 14:56 发表
打闷我地?相对地,你地D会员一样会闷,睇下边个有耐心,边个越来越少人咯

已经有眼睇喇..

蓝天? 这种我翅膀打到都不想打的废物会,,自生自灭吧[m_刷牙]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

也只剩傲雪等这几个废物能吠得出声了,,其它蓝天狗全部变晒哑巴,,连吠也吠不出了[m_挖鼻子]

若要优美的嘴唇,要说友善的话;

若要可爱的眼睛,要看到别人的好处;

若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人;

美丽的秀发,在于每天有孩子的手指穿过它;

若要优雅的姿态,要记住行人不只你一个。

人之所以为人,是应该充满精力、能够自我悔改、自我反省、自我成长,而不是抱怨他人。

发动全月光的人去无尽陪默默打5T 补给叮叮出
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

叼!!!終于激情到暸!!!妳老母,豬叮都話咗單條啦!!到時候雙方唔準開雙會.56打56,若話ITE+無幾下打5T一個咁如果ITE同冇幾下都爆人咁都有112吧.如果唔爆,咁難道妳地兩個會+埋都冇56?!冇就證明妳地實力唔多夠咯,人心都穩唔住.
如果就單話內外兼備嘅功力我估都係ITE果邊厲害d咯,如果唔係點會碑人捉到痛腳呢,如果覺得真係唔公平,有7種妳地咪全工會開曬內外掛他咯,反正有怪打好過冇怪打.

神话太厉害撩.
莪系米应该惊啊.?

原帖由 xiao蒤 于 2008-5-10 19:37 发表
神话太厉害撩.
莪系米应该惊啊.?

惊不惊不知道?但随时都可以打残废你们