返回列表 发帖
原帖由 ¢恋Ⅵ缘£ 于 2008-4-10 18:07 发表
虽然我现在不在你们工会`~!
不过还是会顶的西西

谢谢~

[img][/img]

[img][/img]

乐死我了....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

聖域有城喎?哇~普5~威水威水~西9利

不知道谁的整个工会被清了好几次.....送你们2次FY空城  开心挖???

呀哈~ 垃圾工會當然被清~某工會被垃圾工會清~

别太高调了...以后GVG对立吧......也请您看清楚了 我是禁区公会.....不爽就GVG解决....喜欢刷喇叭吵架的 随便你们.....我别的不多 喇叭特别多 号也特别多..哥哥我真的有练过  来吧

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 23:06 发表
呀哈~ 垃圾工會當然被清~某工會被垃圾工會清~

你还真好意思说.... 这里是PK的帖子 8吵了...要骂 游戏上 或者开个帖子 对骂吧? OK?

本来不想说什么的

什么工会的又怎么了? 喇叭又多怎么了?号多又怎么了?

尽管你RMB多又如何?我就不信你牛B得1个人清掉黑会1个会

另外对立关系是圣域公会先惹起的,当日喇叭大家有眼睇,该会某领导人点命说摆明针对你们的,你们能玩针对,我们就不能,我就不明白大家玩同1个游戏为什么你们地位要比较高?

另外让我适当怀疑下,你凭什么说黑会得到飞扬只是好运碰到空城?难道黑会有你的线人在里面么?

.襟區X﹎OH~又一個大工會要打我了..怕怕哦..
聖域收人~~頂起呀

原帖由 掱禙 于 2008-4-10 23:09 发表
别太高调了...以后GVG对立吧......也请您看清楚了 我是禁区公会.....不爽就GVG解决....喜欢刷喇叭吵架的 随便你们.....我别的不多 喇叭特别多 号也特别多..哥哥我真的有练过  来吧

......................

哈哈!!!背背你忘记说饿,还有狼特别多...............欢迎美女光临!~

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-10 23:17 发表
本来不想说什么的

什么工会的又怎么了? 喇叭又多怎么了?号多又怎么了?

尽管你RMB多又如何?我就不信你牛B得1个人清掉黑会1个会

另外对立关系是圣域公会先惹起的,当日喇 ...

我清楚你的为人...也没看到过你怎么骂别人

就是你老大..说话太过分...每句话都带酸味? 在PK的帖子里,讽刺别人,存心装高调?还是来装2B?

也麻烦你和你老大说  不爽就PVP GVG解决 别老是在小站上 嘴巴老  看他不舒服的人太多...

難道在下幫手收人頂貼都要問過你??還有~我不是老大~是老友關係~說話有酸味總比某人說話口中帶臭味

~.~手背别老说PVP,GVG解决~.~解决不了的.而且本来就已经这样~
算了吧~一人少一句.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.