返回列表 发帖
有些人真的满无聊..去次南门都要截图...

原帖由 acde 于 2007-8-21 09:48 发表

.iopp的人比llt的人多

iopp 暗雨 无血 爱琴海 ud

llt  不灭 only  最初233 2个来卡油的

你说谁多?

原帖由 格格巫° 于 2007-8-21 10:17 发表
现在的孩子...真是不懂得低调怎么写.........

以前233写的打油诗..现在到你们写...

结果还看不出来?.现在高调.....

快拿出你的勇气来吧.

原帖由 kaka` 于 2007-8-21 10:03 发表
原来我缩到现在了

也没说到你.你走后233搞成这样我想你也是不想看到的.想继续激情的话欢迎你回归..ro最后再激情次

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-8-21 10:48 发表

快拿出你的勇气来吧.

我本不属于233....

很好..我现在拿出勇气了....

233..我来了.............
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 杨二 于 2007-8-21 09:21 发表
我当你揭发杨二准备签约重庆台呢,原来你的出息也就只想到这么点破事啊

你是啥东西么我就不说了..长了啥样子自己知道..没脸见人嘛?.要么杨二>要么杨丽娟..下个会大帝的四奶春哥吗?

都不是15.16.岁的小毛孩了...怎么就这么经不起挑衅呢...唉~
I'll always be the one to firmly hold your hand.

人家往头像贴张照片就觉得自己是长那样帅的,不是小毛孩是啥
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-8-21 10:47 发表

你说谁多?

不好意思...我们无血已经1个月多没怎么打GVG和PVP了...
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 格格巫° 于 2007-8-21 10:54 发表
都不是15.16.岁的小毛孩了...怎么就这么经不起挑衅呢...唉~

回家养花去~~~乖~!!

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-8-21 10:47 发表

你说谁多?

- -原来说的是工会啊。。。
我还当人数了。。。
555.。。理解错了。。。

我也来搞笑下。。。
我看到过的冷笑话:
[2007-08-19 01:11:01] 下雨看星星 : 他们GVG 开外挂的 不知道PVP是不是也外挂

原帖由 acde 于 2007-8-21 11:24 发表

- -原来说的是工会啊。。。
我还当人数了。。。
555.。。理解错了。。。

我也来搞笑下。。。
我看到过的冷笑话:
[2007-08-19 01:11:01] 下雨看星星 : 他们GVG 开外挂的 不知道PVP是不是也外挂

工会多着呢

白色 点头 神龙 逍遥 还有蛤蟆。

OH MY GOD 哪比我们少了。
这时候的她不是一个兽人女战士了...

iopp 和llt pvp谁人数多这点没啥好争的,合并以来llt进pvp的也就不灭 only 少数233.

关键时刻真打起来,还是iopp人多点 没啥好争的这个

帅帅...你个猪....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

算了,给你台阶下

没撒好争的。吃饭去咯
这时候的她不是一个兽人女战士了...