返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-8-4 00:48 发表

对LLT历史不了解。。。谁给本教科书?

来,我教你~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 acde 于 2007-8-4 00:48 发表

对LLT历史不了解。。。谁给本教科书?

[m_得意] 太好了,你认识我,就能一传十,十传百,我不用天天上也不会被人遗忘了,哦也~~

原帖由 M.A.C 于 2007-8-4 00:49 发表

来,我教你~~~

[m_害羞] 师傅,其实我也不是很懂,要么你一并教了吧~~我跟他会好好听的

- -

其实我对历史不感兴趣....我只知道我是上海的....

原帖由 M.A.C 于 2007-8-4 00:52 发表
- -

其实我对历史不感兴趣....我只知道我是上海的....

[m_吃惊] [m_吃惊] 说不定我们住的很近,我有预感

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-4 00:53 发表

[m_吃惊] [m_吃惊] 说不定我们住的很近,我有预感

大致范围在闸北普陀那一带~~`

原帖由 M.A.C 于 2007-8-4 00:55 发表

大致范围在闸北普陀那一带~~`

[m_吃惊] [m_吃惊] 我们住的很远!!!!无了了某商业中心地带:一商场专门放BABY对不起不是不爱你,还有一商场近期7楼东方110放过诈骗案饿

徐家汇......

原帖由 M.A.C 于 2007-8-4 00:59 发表
徐家汇......

[m_吃惊] 我靠,师傅你太神了

不神怎么做你师傅....

不要水了,当心扣积分- -我不想没头像.....

徒弟乖哦~~

我不水了,原来还要扣积分啊..太可怕了,我去彩虹玩了~~表扣我分啊~~~~~~~~~~~~~`~~

挺牛B的一个工会 见了梦黯几个ID上线 马上集体下线关BOT  过了15分钟又集体上线开BOT 打了2盘又集体下线关BOT

= =

我开了关,关了开内X好几次了......忙类- -

原帖由 謎° 于 2007-8-4 02:40 发表
挺牛B的一个工会 见了梦黯几个ID上线 马上集体下线关BOT  过了15分钟又集体上线开BOT 打了2盘又集体下线关BOT

[m_走开] 真的跟你说的一样额..

原帖由 謎° 于 2007-8-4 02:40 发表

- -看额都累