返回列表 发帖

回复 #72 冬の小さい和尚 的帖子

妳週三可以來會戰暸啊。。。和方丈請過假暸?。。。挖哈哈哈

小心方丈把你拖到大雄宝殿杖打3000

齣傢朲慈悲為懷。。。

国有国法,庙有庙规

两个刚度死一边去!

贼B和贼秃肯定是同父的

都姓贼

操作白痴飘过,我支持小鸟和蚊子。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-5-23 13:18 发表
贼B和贼秃肯定是同父的

都姓贼

小初没死过哈,把你的诗人交出来给我准备好装备!!!!

你诗人比我还多。。

。。。米人气啊

贤哲:
       末: 娃娃的号,没话说去PVP的人都知道,对战局具有主导型地位的贤哲
     逍遥贤:贤哲该作的都可以作到,不出挑,但意识到位
     镜:我比较骄傲饿弟弟之一,只不过当初他一直没内挂,如果有内挂我一直认为他可以和娃娃拼记
     天使的眼泪:属于中上游的贤哲,操作意识尚可
     宝宝の最嗲:操作意识有待提高,装备不错(其实一直认为咿呀比较适合当年的铁匠....)
       娇生惯养の鹭:天空 LULU的号,其实PVP出场率不高,但是操作的确很好
    烙印:现在很少看到她用贤哲了,以前也是印象中比较出色的贤哲
    纯属WW大家表鸡蛋,其实暗语好的先哲还有老多,如绯雨萧萧=但有许多名字都忘了......
(就是不说DB北,气死你)

怀念我的亲爱的姘姘~~~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 创の坏坏` 于 2006-5-23 17:05 发表

ROCK要生气咯

WHY....
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 泪GG 于 2006-5-23 16:51 发表
贤哲:
       末: 娃娃的号,没话说去PVP的人都知道,对战局具有主导型地位的贤哲
     逍遥贤:贤哲该作的都可以作到,不出挑,但意识到位
     镜:我比较骄傲饿弟弟之一,只不过当初他一直没内挂,如果有内挂我一直 ...

未这个号其实一直是阿门用的,娃娃从来不用先者,也属于比较有名的RY了....