返回列表 发帖
有蚊子还需要我么TAT(你本来就是去打麻油的吧)
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 Soloist 于 2010-9-26 16:33 发表
将Lobsel.Vith拖走,您该吃药了,来~张嘴
向Lobsel.Vith喂入NC片1颗

乖,焦糖,下次再一起去爬塔吧,努力争取要过60~~

我2了……有些话确实不该在论坛上说。
迷宫你也是。
前面的帖就不编辑了。
2总很2,认识2总的人都知道。

2转陷阱会被反射盾反射么
我记得不会吧

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-26 08:13 发表

别傻了,集束就算能放脚下,你也别指望能有多大作为。集束的触发范围只有小小的一格,除非你永不错位准确无误的扔怪脚下才能即扔即爆。一群怪围过来,集束扔自己脚下根本就不爆的。而火焰会爆,这就是集束即使 ...

你放不准不等于别人放不准,别把所有人想成跟你一样的2。引爆这个技能难道是假的?记住集束炸弹不是火焰,可以放三个。

原帖由 flydreamcyx 于 2010-9-26 17:30 发表
2转陷阱会被反射盾反射么
我记得不会吧

会.飞马会反射盾,踩陷阱后游侠有伤害.

哦记错了

这个老早就用了- -不过也不玩很久了,话说爱总哪个F的,我转过去玩好了,求带玩啊,哈哈
顺便求启动资金

本来想以后再发详细的,但是觉得到目前为止这帖的讨论内容都没涉及到关键部分,我强烈建议所有游侠包括楼主都学习下这个BLOG的内容,把炸弹用得相当出色,充分体现了我所赞成的这个职业发挥无限可能的思路,一对比就会发现其实CRO目前根本就没有会用炸弹游侠的人,包括我:

http://realhoney.exblog.jp/
打不开请挂代理或用在线代理转

其中包括免费服务器大家最关心的快速练级:
4红苍蝇短剑+盾拉大群怪炸弹炸死练级,很多时候3级炸弹就够,看起来集束和冰霜搭配不错,如何实现无限SP和无限HP呢?很简单:海贼短剑+4红苍蝇笨拙+月灵,拉怪时候月灵配合海贼短剑反射回SP,开始炸前切红苍蝇笨拙,炸怪回HP

个人推荐V先加高,至少过50,按照上面说的强度大约拖20个毫无问题,如果想丧心病狂拖更多又没有老虎鞋,请套2-3级凯
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 1535123 于 2010-9-26 17:35 发表

你放不准不等于别人放不准,别把所有人想成跟你一样的2。引爆这个技能难道是假的?记住集束炸弹不是火焰,可以放三个。

我可以负责任地告诉你,以相当高的准确率把一个点精确地点到移动目标的脚下,正常人很难办到。暂时还不论错位因素,当怪物近身以后,要瞬间精确地判断你周身八格哪格有怪哪格没怪,不是那么容易的,如果把炸弹点到没怪的格子,那么炸弹不爆,并且旁边一圈格子不可再放,点几下使用技能失败,反应过来这时候只好引爆了,时间就费得多了。
而火焰相当简单,被围直接点自己,怪死完了点下引爆弄掉地上可能剩的那个,然后就飞走拉另外一群了。所以目前情况来看,触发范围是集束炸弹的硬伤,即使能放脚下,也依然不会太好用。

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-26 18:04 发表

我可以负责任地告诉你,以相当高的准确率把一个点精确地点到移动目标的脚下,正常人很难办到。暂时还不论错位因素,当怪物近身以后,要瞬间精确地判断你周身八格哪格有怪哪格没怪,不是那么容易的,如果把炸弹 ...

你看到安安的视频里他拉怪了么?有金刚拉住的原地不动的怪你都放不准?

原帖由 hirro 于 2010-9-26 17:51 发表
本来想以后再发详细的,但是觉得到目前为止这帖的讨论内容都没涉及到关键部分,我强烈建议所有游侠包括楼主都学习下这个BLOG的内容,把炸弹用得相当出色,充分体现了我所赞成的这个职业发挥无限可能的思路,一对 ...

直接BJ弓套高级点的凯不是比较简单?

原帖由 1535123 于 2010-9-26 18:07 发表

你看到安安的视频里他拉怪了么?有金刚拉住的原地不动的怪你都放不准?

第一:你练级不可能次次找到人拉怪并且等完全拉好确定不动并且没错位才炸。
第二:确实很难放准,一格触发点的话,遇见肥点的怪还得费心找它那个占位点并且鼠标不能抖才能炸准。至于2总放炸弹有没有准头,你仔细看看下面打皮里恩时候的视频,没必要多说。这起码还是3×3=9格触发范围的火焰呢。

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-26 18:11 发表

直接BJ弓套高级点的凯不是比较简单?

BJ弓用炸弹可以回SP?
我怎么之前炸BOSS用的集束炸弹从都没回过SP
求使用方法!跪求

炸弹人推广?还是炸弹推广?

初期 炸弹人 显眼 是没错
等级高后  就有些  高不成低不就了
火山、梦分、无3都不能炸  
研2 龙3 炸地很废力  
随着MUP被改  炸念属性BOSS的意义也不大了

现在的炸弹人  练级有难度  在团队能发挥些许作用  
但 远没有  狼系平射 越练越上手 越舒服的感觉  

以上是我这个 炸弹 瞄准型游侠的体会