返回列表 发帖
原帖由 WAKATA 于 2009-7-23 20:01 发表

哦哦   吉芬4   他们没用虚拟   因为用虚拟  不会送在人家炮口下的   这样理解 可以不?

太逗了~~~~~

话说回来  要虚拟么 好好虚拟呀  为什么要呆炮口下呢  。。。          这句话不指 ...

率直算了吧,它们爱怎么说就怎么说咯.它们说这些人都是用伪装的啊(ZZ也会用啊),走到那个路口直接全体不用了,这个就是没用虚拟的解释.其实至于什么在那个角落出来而没有在更里面出来,大家都知道原因,我这里不说拉

恩  没关系的   让他们去好了

反正我们要玩虚拟  不会这么半调子   

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-23 16:53 发表
拐角是指这个拐角?

看来每个公会的习惯都不一样嘛,某工会的刺客则是在冰块处出现的,

SD3的情况则是华金区右上角三岔口处。
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

哥看的不是证据,是事实。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

其实我想问很久了,什么叫“打酱油”?[m_困惑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-23 18:25 发表

好久不見.EVA??..視頻里有EVA?

来晚了。。我顶。。
宇多田光那首歌就是出自EVA的。。

.....soga
打醬油嘛..就是..完全不在狀態- -...一副很無關的樣子...

除了宇多田光的比较嗲
其他的么一点嗲
BS死人灰机
给了我套那么难看的装备
哎~sd代理的东西还是那么的卡
那么的破

[m_哭] 看不到俺人- -

只看到速度激发
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

- -
表情党路过

眼神不好的人真多
问心无愧既可。

你可真逗 谁会用虚拟走到那 不走到华丽台的 除非是没走到 卡在那了 人还能吃加速水音速呢 明显不是虚拟。
我很久不玩RO的 回来卖点装备 就事论事而已。

原帖由 一骑小AB 于 2009-7-24 01:17 发表
除了宇多田光的比较嗲
其他的么一点嗲
BS死人灰机
给了我套那么难看的装备
哎~sd代理的东西还是那么的卡
那么的破

大山羊是我的,感谢我吧,哈哈哈

原帖由 小脾气 于 2009-7-24 03:14 发表
眼神不好的人真多

看样子  下次该让坏坏 开着GM模式来录了    否则总有人有借口的

虚拟水平低下  承认又无所谓的  下次改进就是了  弄得好象很冤枉的样子