返回列表 发帖
昨天N多人啊 看来要早点报道 不然没位置了···

一月一城~= =||
昨天JF1~2VS2~后来一下子变成乱战~郁闷死了~

昨天瀑布汗了,之前NP来钟楼4是说为了争霸战多帮同盟拿个城,这次索性要拿城的1月整个会跑钟楼4来了。

难道现在流行JF会最后打钟楼吗=。=

SY依旧如此的猛烈.......俺果然很适合SY.......可惜俺懒的练号..

哟  ST没马路不错哦。...表现不错 继续努力..找到只骑鸟的女人 我就杀回来!

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-3-23 10:57 发表
哟  ST没马路不错哦。...表现不错 继续努力..找到只骑鸟的女人 我就杀回来!

=.=..一定要女人嘛 ? 男人我到可以给你介绍一只。。 回来不?

我眼瞎了就拿3城了?悲剧了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-3-23 11:23 发表
我眼瞎了就拿3城了?悲剧了

是悲剧.昨天有35个人..最后召唤的时候城被刷了..-__-
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 黑白 于 2009-3-23 09:58 发表
昨天瀑布汗了,之前NP来钟楼4是说为了争霸战多帮同盟拿个城,这次索性要拿城的1月整个会跑钟楼4来了。

难道现在流行JF会最后打钟楼吗=。=

人生就是这样的微妙嘛。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 2妹 于 2009-3-23 09:05 发表
  重启一下,就到到屋子了。

你妹阿.!

顶战报~

怎么看都是首都3会标最好看- -

牛年用个叉  就是 牛叉!!!!

原帖由 xiao蒤 于 2009-3-23 12:00 发表

你妹阿.!

我重启完了你进去了,就是你吖占了我位置吧。你妹的。

一月……似乎不用再抢城了吧?领先那么多了,抢城好无聊的,还是大家都有城比较***…………