返回列表 发帖
原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 09:22 发表
日。你没见过我亲生父母就别乱说,没听人家说过吵架别带人家家长。?
你没欠人家管我鸟事。我欠了人家谁谁谁又和你搭接了?
CNM。
看到比自己厉害的就缩,就喜欢欺负弱小。你还真是给自己冠冕堂皇啊。
你说 ...

恩  我很缩的  也不会 在XG 去年3-4月的时候 恶魔这么强 抢着去吃肉的时候 每次GVG也和你在打GVG玩 在说这里是GVG战报 又不是PVP战报 你们老扯到PVP干什么 既然你这么觉得PVP好 牛比 干脆叫斑竹开个PVP战报好了

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-8 10:08 发表

等下呼叫老灯把你领回去

我表。
是他先说的话比较没有道德观念。
为啥我先被领回去。
我也不是特喜欢闹事的人。也没指名道姓。
凭什么就他能指名道姓说人家家里的事情我要被领回去。
您不讲道理!~
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

到底谁不讲道理  谁先惹谁 大家以前一个公会出来的  你不惹我 我会吃饱了 说你? 大家又都不是瞎子

转移话题还真迅速。你哪只眼睛看到我说PVP好了。
伱不喜欢就表唧唧歪歪。不行就承认。表一会冒出来哪儿牛B了,一会又拿GVG挡着自己偶尔喜欢逞逞啥PVP威风。
这玩意儿我不懂。PVP我不懂,GVG我也不懂。
我只知道你是个不懂得尊重别人的男人。没事把别人的生活拿来给你娱乐。
你很圣人哦?
我很抱歉我的话可能污染了这里的战报。
可是这样说话道德水准没事就拿出人家亲戚说事的人就高尚了吗?
你在的时候,你是一切。

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:26 发表
转移话题还真迅速。你哪只眼睛看到我说PVP好了。
伱不喜欢就表唧唧歪歪。不行就承认。表一会冒出来哪儿牛B了,一会又拿GVG挡着自己偶尔喜欢逞逞啥PVP威风。
这玩意儿我不懂。PVP我不懂,GVG我也不懂。
...

那好啊 礼拜5 晚上8点-9点 你在 SY PVP等着 我开 CM 进来玩 你也要在 别说我到时候不会去

问题我是事实论事 你游戏里这样乱认亲戚对你有什么好处 难道给你天天买糖吃

第一次被邀请参与PVP了。。。
你在的时候,你是一切。

这问题你表担心。劳驾您了。
到时候咱一定恭候大驾。嗯。
你在的时候,你是一切。

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:32 发表
第一次被邀请参与PVP了。。。

我去当回程党 不想浪费料理挨 毕竟双手难敌四手 更何况不只是有四只手啊

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-8 10:34 发表

我去当回程党 不想浪费料理挨 毕竟双手难敌四手 更何况不只是有四只手啊

你NND~~`敢骂我那个SB YI~!来吧~~当回程党吧~!看你进来PVP怎么死~~!你不想敌4手就和我单P~~`NND~~!CM吧???要你吃不了兜着走!在SY搞了个人妖老婆甘架势!!
我不是人妖!

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:22 发表

我表。
是他先说的话比较没有道德观念。
为啥我先被领回去。
我也不是特喜欢闹事的人。也没指名道姓。
凭什么就他能指名道姓说人家家里的事情我要被领回去。
您不讲道理!~

那好,我先把他领回去,我再找人叫老灯来把你领回去?

反正我补给多的是~~~前几天才买进了2W天果~~!有本事就消耗我2W天果 3W细白~!
你开AB来也不怕!反正我有TAQ!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-8 10:39 发表

你NND~~`敢骂我那个SB YI~!来吧~~当回程党吧~!看你进来PVP怎么死~~!你不想敌4手就和我单P~~`NND~~!CM吧???要你吃不了兜着走!在SY搞了个人妖老婆甘架势!!

你笑死我了.....狂笑.........再笑..........

算了  我不来了  我群里又被他们批斗了 你们2个爱怎么说就怎么说吧。

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-8 10:41 发表
反正我补给多的是~~~前几天才买进了2W天果~~!有本事就消耗我2W天果 3W细白~!
你开AB来也不怕!反正我有TAQ!!

真的是吧?
我借个AB来和你单挑,绝对把你打出去
好哇