返回列表 发帖
昨天没什么想法,工会人不少..但是感觉打的很乱....
对手很强大,希望以后GVG,小花能保持这这个人数

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-12-1 11:39 发表
花花 你们有个- -和尚伤害好高。。。。

1500SP  S120的和尚额。。。。
就是唱的慢点。。。

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-12-1 08:06 发表
我会研究新跳法。。。。。。为啥- -你们把哪几点封的那么严实。。。你们智者太敬业了。。。。追着我解除!!!!跳高都解......我无语了。。。

后40分钟还好 貌似头一个小时根本没ZZ!
没地领啊 就看着那人一片片的死。。。
然后被蜕变A了。。。。

原帖由 黑の契約者 于 2008-11-30 23:39 发表

[m_烦恼] 今天跳的太丢人了 方向乱七八糟

确实很2   
你咋往我身上跳那。。。

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-12-1 13:08 发表

确实很2   
你咋往我身上跳那。。。

你确定是跳高而不是飞脚T么

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-12-1 13:11 发表

虽然他很2 但是我觉得他应该还没2到那种程度

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-1 11:44 发表

那是我兄弟,谁叫你老恐吓我呢,A死你丫的,哈哈哈哈

你说话凭点良心好吗?
我恐吓你?我恐吓你你怕吗?
2死你~~~看我被打的郁闷你看着开心也得找点别的理由啊。~~~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-12-1 13:11 发表

哈哈哈,,

太可愛叻...

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [.oO偸偸嬡著伱Oo.] 占领了

为这个再顶一次战报
打完老婆说:就你也能上电视。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-12-1 13:02 发表

1500SP  S120的和尚额。。。。
就是唱的慢点。。。

...........慢嘛。。。。连隐匿的时间都不给我。。。。。明明是速炮。。。

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-12-1 13:07 发表

后40分钟还好 貌似头一个小时根本没ZZ!
没地领啊 就看着那人一片片的死。。。
然后被蜕变A了。。。。

..............................说的就是最后...把我拆恶心了...跳高都拆的说.....网上开始拆- -不干别的....哭了..眼泪哗哗的````

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-12-1 13:08 发表

确实很2   
你咋往我身上跳那。。。

我会好好的教导小2嘿的  木哈哈哈哈···

1500SP,很像我的老AB..速炮却没有我的份.
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-12-1 09:52 发表

不是了 她号卖了..哎

乖乖其实没走,飘渺号一直没卖,内情你们不知道而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他俩分手是真的

我有更老的照片 特首抗一个会的我也有。。。就是不会发。。。。。。。。。。。。。