返回列表 发帖

激情贴,留个名~~~~

对某盟比较失望。。。。。。

不小心占了顶楼

加固~~~

原帖由 傲雪 于 2008-5-10 00:50 发表

原来神话、烈魂的生存环境如此不堪,怪不得你们要跑出来。

傲雪,是不是比我捉到图很不爽啊???你们蓝天会长EK说不想和内挂玩啊!!我想你最好还是自动退出他们的盟体之内比较好!!!要不EK又自打嘴巴啦!
其实你们跺吧,逃吧,跑吧....对我们没啥影响~我只怕会闷到你们的会员.到时就越来越少人啦!!昔日全国第三的工会就沦落到只剩5,6个人打GVG就不好了.
我们不是一定要和你们打才爽啊!现在有很多工会强大起来!我们可以和他们一起玩啊...我怕你们到时会脱群啊!!!到时比人孤立就不是很好的事了........
你们现在连自己输在哪里都不知道,只要不够别人打,就拿内挂,外挂出来做借口.如果你们打得赢别人就说别人垃圾.比你清........见风使舵是你们拿手好戏啊~~~~见怪不怪.
你们现在连斗志都输晒啦!!我建议你们还是删号,散会算了!!免得再撑下去啦,又浪费补极,又浪费点卡,又浪费时间.........你们还以为你还是那个"全国第三名"吗?????我真的替你们会员可怜,RO上唯一的乐趣就是这样给你们白白浪费了.可惜~~~~
想当年我们神话盟只剩下神话和烈魂的时候,你们那时的人数比我们多出1倍.我们还不是继续和你们打了半年吗???你们现在连1个月都支持不了..哈哈~~只会赢不会输的人可以滚了!!

原帖由 傲雪 于 2008-5-10 01:51 发表
最看不起躲在自己论坛骂人的懦夫。

最看不起好似傲雪,傲天妖那么懦夫的人还有面子在小站上混的!!!真不要脸的人`~可怜的孩子啊~~~我建议你把你的内挂发给你们同盟分享一下吧!!加强你们同盟的实力也好啊!我们神话盟不会介意你们全体使用内挂的!!!只要能找回你们的斗志,我们啥都没所谓!哈哈~~~我不想再见到"全国第三名"做了过街老鼠~~~~

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-5-9 23:04 发表
焚天の豬叮(84066852) 22:44:14
5T打ITE+无极限
神话打反对
烈魂打蓝天

就甘打,分3个城定点

↑看完上面呢段话后垃圾蓝天盟噶各位同志们你地打算接5接约战呢?5敢就收皮吧.特别垃圾EK.你快收皮啦.5顺超 ...

话时话,看见这个提议感觉很不错,期待能实现~~~~
叮儿的提议很好哇!

原帖由 神话_果果 于 2008-5-10 02:22 发表

傲雪,是不是比我捉到图很不爽啊???你们蓝天会长EK说不想和内挂玩啊!!我想你最好还是自动退出他们的盟体之内比较好!!!要不EK又自打嘴巴啦!
其实你们跺吧,逃吧,跑吧....对我们没啥影响~我只怕会闷到你们的会员 ...

笑,对哦,我们的人都闷死了,你看我们多少人上来喊好“无聊啊,闷死了,你们不敢打……”

果哥你继续激我吧。加油

原帖由 神话_果果 于 2008-5-10 02:25 发表

最看不起好似傲雪,傲天妖那么懦夫的人还有面子在小站上混的!!!真不要脸的人`~可怜的孩子啊~~~我建议你把你的内挂发给你们同盟分享一下吧!!加强你们同盟的实力也好啊!我们神话盟不会介意你们全体使用内挂的!!! ...

恩恩,继续。

原帖由 garnetcrow02 于 2008-5-10 02:47 发表

话时话,看见这个提议感觉很不错,期待能实现~~~~
叮儿的提议很好哇!

SB DT啊,把最垃圾那个公会分分我们还说好

讲紧ITE??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

感我同烈魂换先都得噶..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

[m_害羞] 我觉得你在表扬我,真不好意思

[m_阴笑]

原帖由 严寒 于 2008-5-10 06:29 发表
[m_阴笑]

MB这么早就上来了.直接打飞
我来咯

呦~~~无上一场,错过佐激情~~~
原帖由 傲雪 于 2008-5-10 12:42 AM 发表

好,那我们可能就不去SD4了。现在的情况其实我很喜欢的,想追我们就来吧,5T离开JF,我们盟友占得JF城的希望就更大些。有负担的只能是你们。

算大言不惭否?~~~即使5T真的离开JF去耍猴,也不见得贵盟友能在JF站稳~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

终于睇得明“旺”的图了~~~

不同狗打~~~为什么这句话只能出现在弱势的时候呢?整盟会打2会,或打5T的时候却从来没见过~~~

一群孬种的懦夫~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ