返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-4-10 13:15 发表

哦...呵呵...

你们会长挺厉害的...华丽房间里 一蹲就是10~20分钟....这耐力实在惊人....然后召唤后...一个雪+怒雷....杂就不见了那么多人?  你们工会可以连续召唤2次? 还是有BUG?...几秒种  人杂就 ...

今晚再向你们指教.
P.S:一个10雪.貌似你们也少了不少人...噢.我记得了.应该断线吧?

怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 13:17 发表
我就是你們說的開了垃圾工會的垃圾會長~多多指教~我在華金等了20分鍾你都知道?你還利害~

呵呵.....您大概不知道你的名气多响亮......都知道您老是"偷"城高手......只见您一进去.....就死命的找地方藏.....

您认为蚂蚁妈妈卡很贵??? 还是您买不起?    您的卡位的确好.....!!!特经典~!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

對呀~某些rmb戰士都是偷他媽的錢去買狂爆mm卡~他媽的錢都偷到去買卡~我點敢去偷城呀

原帖由 宇夜 于 2008-4-9 15:26 发表
帮顶,随便光荣收人啊,我们的帖被锁了[m_得意] [m_得意]

[m_哭] 我承认都是我的错..我水的太多了[m_哭]
不要打我啊[m_犯错]
花间弃蕾成仙照

原帖由 掱禙 于 2008-4-10 10:13 发表
很久很久以前的一个传说

某某公会...GVG一整公会的人.被几个人...半组人 清空......甚至有传说1神秘CM吹个泡泡,瞬间..一整公会的人 瞬间蒸发....是被召唤? 还是集体回程? 还是CM奉送免费回程飞机票......一直 ...

来顶这句哒!~~哈哈!~~

黑X会真是不值得一提.............!~~~

小心呢個垃圾工會

是垃圾不可怕,可以再回收,循环利用!
可怕的是连自己是垃圾都不知道,还要硬上台面号称自己有多宝贵!~

可悲,可悲!~~~~~~~~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 13:48 发表
小心呢個垃圾工會

就你还有资格骂别人???   我真的要笑死了.....

4条,DICKY,无必要在人家帖子闹事,事实是怎样的GVG见就OK,惹事的事情我不做,无必要的话我也不想回这帖

另外,老用以前的评价老评价现在的东西实在不明智,现在2个会谁强自己心照的

烂泥扶不上墙................................

烂B嫁不到郎.........

孔子曰-朽木不可雕也,粪土之墙不可圬也

笑了.."就你还有资格别人??? "什麼時候發現我骂別人??

好心幫你地收人~ 好心做壞事

虽然我现在不在你们工会`~!
不过还是会顶的西西